![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/08/52375253aa47cb7bc.png |
Цитата:
|
брол как сэймяу теперь панчи свои охуенные объясняет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд послушайте на странице брола ремикс "Брол - стираешь без ванишь" охуенно:) |
Цитата:
|
причем "безванишь" - это глагол.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает,один вел себя неуважительно, другой устарел-как итог интересно смотреть было :morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Жена смотрит на меня как на долбоёба, что сошел с ума
|
да ну нахуй ваниш, самый пиздатый панч про настоящий член брол то проверил, настоящий член всегда лучше пацаны! :guinda: |
Цитата:
Заебись с утреца, настроение хорошее, солнце светит, погода хорошая :dovolen: |
Текст выступления 1 раунда Брола, для самых преданных фанатов. Показать скрытый текст
Русский рэп - это говно! Ты рэпер говноиздатель, бро. Забудь, что делал раньше, перед тобой Брол - словесный панчер. Когда нет бита, я рифмую под биение сердца! Привет Лигалайзу в далекое детство. Ты вырос на Децоле, это видно сразу. Небось уже покурил в туалете ганджи. (Харкает на пол). Растафарай, бум клака! Я лапаю тебя словами, словно ты баба! Я Пабло Эскобар, ты уличный барыга. Между нами пропасть, ты внизу. На улице дождь, если я просто ссу. Ты большой русский босс? Просто кретин с бородой! Я тот, кого скоро назовут рэп-звездой. Да, я пашу на заводе, чтобы купить новый бит. Мой рэп с ума людей сводит, от твоего воротит. Твои песни глупы, как те сцены из фильмов, Где в комедиях срут, при этом обильно. "Что-то я не понял, что он щас сказал..." Все просто, парнишка, ты уже проиграл! |
брол победил! ребенок темноты :king: |
Текст выступления Брола со 2 раунда. Показать скрытый текст
Стираешь без Ванишь??! Стираешь без Ванишь, как с иголки жаришь камень. Толку мало, прет сигин дым. Время деньги - кури один. Я врач - паниатор, ты из Фабрики Звезд. После моих процедур даже под фанеру не споешь. Ты труженик труда, я половина литра, сопьешься быстро. С работы выгонят, с зарплатой наебут! А мы напишем больше песен, чем снял фильмов Болливуд. Ты палево везешь в желудке через границу, Я тот, кто устроит тебе желудка промывку. Я боец Кей Ван, ты Жан-Клод Ван Дамм. Да, ты популярней, но знает каждый, Брол трет в реале, он настоящий! Если киногерой, то Риддик Хроник. Старый видик, на экранах губернатор Калифорнии. Еще в форме, фору дам всем на форуме, МС намбер ван! Твой рэп ужасен, как фильм Пила! Твой стиль для Васи с соседнего двора. Когда ты на майке, атмосфера словно в склепе. Плевать на твои найки, даже в Мавзолее Ленин Делает движуху, ты же раскручен. Что-то сказал? Просто тебя пучит. |
Бля я в ахуе ваще сколько гавна у вас в голове брол на фоне джаста просто выглядел слишком жалко( в плане репа) поэтому вы и кинулись все его защищать, с полной увереностью того что джаст настолько плох и некультурен, что его спасёт только лещевание по сути брол, прости меня за искренность, это недореп, обычный недореп, не самое дно конечно. но обычный, никому кроме его самого и его корешей не нужный реп. в этом главное различие репа который нахуй никто не будет слушать, и репа который найдёт слушателя, поддаваясь новым тенденциям а то что джаст "модненький" это ребят, Россия 21-й век, посмотрите в окно! |
Цитата:
|
Текст выступления Брола с 3 раунда. Показать скрытый текст
Гив ми да майк! Здесь нет майков. Ты разве МС? Я думал собака лайка. Что-то скулила, мешала над ухом. Вон миска в углу - иди покушай. Это хип-хоп, в нем уличный дух. Я ураганный ветер, ты тополиный пух (бух!) Я настоящий член, ты фаллоимитатор. Да, базара нет, умеешь читать рэп, но настоящий член всегда будет лучше, Чем тысячи придуманных для секса игрушек. Решил послушать пару твоих треков, Набрал Джаст в поиске в интернете. Яндекс выдает Джастина Бибера, Нет никакого МС из Питера. Ты половина слогана Найка. Джаст, а на "Ду ит" не хватило. Это как Сайпресс Хилл без Берила. Ты смущен, как пидор в день ВДВ. Дома был смелый, а здесь побелел. А мне плевать, я черный Пеле. Завяжу с футболом, стану продавать кофе. За мой рэп мне платят, я профи. Все твои песни лав-стори. Твоя аудитория, что за бред. Просто пишешь песню, грузишь в интернет. Она приходит спамом ко мне в контакт С пометкой "прошу поставить лайк". Малолетка, что производит брак. Все твои друзья - участники ИнДаБаттла. Ваш кумир ДжонниБой, и это правда. Просто, блядь, пока еще не поздно отсюда уйти, Просто попроси у организатора: "Ребята, удалите видео, чтоб мама не плакала" Нахуй ты сбиваешь то? :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |