Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

Pevecrap'artom 9 октября 2013 13:11

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1077808777)

:morj:

KseroN 9 октября 2013 13:14

Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1077808772)
брол сильней тут на голову.

такие пидорки типа джаста пачками щас на джонибое подрастают.
и поведение такое, хуй знает, мешает че-то, сбивает постоянно. пиздюк хули с него взять. в другой бы обстановке пиздюлей бы получил конечно.

ага :) ещё бы рифмовать нормально умел , аритмию исправил и подачу поставил бы , а не рычал беспантово :)

rhinoceros 9 октября 2013 14:10

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1077808540)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077808522)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1077808507)
Интересно, какое выражение лица было у Брола, когда он придумал пунчлинию про настоящий член.

:(

Цитата:

Цитата от Rapid[T-Fam] (Сообщение 1077808601)
Ну Джаст технарь)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077808522)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1077808507)
Интересно, какое выражение лица было у Брола, когда он придумал пунчлинию про настоящий член.

:|:(

а хули вы думали :(

Facepalm 9 октября 2013 14:12

Брол - это еще один маргинальный выродок, который базарит за зож и пацанские темы.

Collapse 9 октября 2013 14:20

участники следующего баттла версус http://cs316618.vk.me/v316618013/321e/HI_l_DgiNzw.jpg

rhinoceros 9 октября 2013 14:21

Цитата:

Цитата от Facepalm (Сообщение 1077808900)
Брол - это еще один маргинальный выродок, который базарит за зож и пацанские темы.

твой никнейм, кстати, неплохо характеризует мероприятие.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/09/21575452553c10216a7.jpg

Вла-Да 9 октября 2013 14:43

А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать :o

@ MaRiO @ 9 октября 2013 14:45

Пиздец, че за судейство, Брол 100% убрал этого Джаста, кто вообще этот джаст, первый раз его вижу и слышу, Брол бы его и молча убрал, судейство в этом раунде ни о чем. 2 Укурка каких то проголосовали за своего кореша видимо. Думаю что судить должны адекватные люди, как минимум разбирающиеся не только в молодых парнях, как там было озвучено неким нетрадиционным видимо, а хотя бы в умении выдать что-то реально крутое. Разочарован. Брол все равно тут лучше выглядел. За Брола.

Hoperddld 9 октября 2013 14:59

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077808953)
А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать :o

Я ожидал мордобой ,когда Хайд с Сд в паре были

Double Z 9 октября 2013 14:59

Цитата:

хочу чтоб ведущему после слов "пошумим блять" дали пизды. ну а так я понял почему ты этого захотела, наверно после такого говеного поведения джаста) ну например я бы хотел чтобы там какая нибудь драка завязалась, особенно с тем из рэперов кто постоянно выебывается. Витю СД уже слили, его уже не отмудохают. На оксимирона в драке интересно посмотреть, у Хохла кстати очень жесткие текста, которые сложно воспринимать и кто-то может не выдержать. Жалко нет Типси Типа, Драго, Птахи - они больше всех выебываются насчет своей силы

Tha_Cool 9 октября 2013 15:00

джаст унылая хуйня какая то
нахуй он пришел туда воще непонятно

а брол и ребенок темноты это один человек что ли?

SaVior 9 октября 2013 15:01

давайте жигу туда пожалуйста, вот будет самый настоящий цирк:guinda:

Collapse 9 октября 2013 15:03

Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1077808975)
Цитата:

хочу чтоб ведущему после слов "пошумим блять" дали пизды. ну а так я понял почему ты этого захотела, наверно после такого говеного поведения джаста) ну например я бы хотел чтобы там какая нибудь драка завязалась, особенно с тем из рэперов кто постоянно выебывается. Витю СД уже слили, его уже не отмудохают. На оксимирона в драке интересно посмотреть, у Хохла кстати очень жесткие текста, которые сложно воспринимать и кто-то может не выдержать. Жалко нет Типси Типа, Драго, Птахи - они больше всех выебываются насчет своей силы

Типси Тип, Джиган, Маваши - любой чувак с хуяксов, шотганов и т.п. и битое еблище обеспечено.
Если Жиган против тех же оппонентов, то возможен секс.

Double Z 9 октября 2013 15:12

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077808985)
Цитата:

Цитата:

Типси Тип, Джиган, Маваши - любой чувак с хуяксов, шотганов и т.п. и битое еблище обеспечено.

кто такие хуяксы и шотганы?

Hoperddld 9 октября 2013 15:19

Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1077809006)
Цитата:

Цитата:

это типо версуса и слова, дворового варианта)

Collapse 9 октября 2013 15:19

Цитата:

Цитата от Double Z (Сообщение 1077809006)
Цитата:

Цитата:

бля ну хули ты как маленький, загугли епт. Хохлы всякие, джубили, вовы гномы и прочие.

MEGAKILLER 9 октября 2013 15:21

Вот честно, сможете сейчас вспомнить хоть одну строчку из выступления Джаста? Я, посмотрев один раз, не могу. Зато Брол со своими ванишами и фаллоимитаторами в голове осел прочно:boyara:

Collapse 9 октября 2013 15:22

Думаю Типси Тип и оксане въебать был бы не прочь, кстати. Еще думаю Лочи может на мамоебство среагировать лещами. Вообще на самом деле, я бы угорел, если б джони бой все это время на муайтай ходил и качался и ща на версусе садисту бы челюсть сломал в трёх местах.
Цитата:

Цитата от MEGAKILLER (Сообщение 1077809017)
Вот честно, сможете сейчас вспомнить хоть одну строчку из выступления Джаста? Я, посмотрев один раз, не могу. Зато Брол со своими ванишами и фаллоимитаторами в голове осел прочно:boyara:

я запомнил шутку про то, что брол думает что сейчас июль 1902го:D не ну реально смешно вышло.

Дима Старков 9 октября 2013 15:24

Это конечно пиздец полный :p Но стоит отметить, что даже нелепость этого дурачка, хотя бы вызывала смех. А поведение Джаста - ну так кривляться, когда толком нихуя не показал, кроме нудной хуиты и забытого текста, это как минимум проявление слабости и некрасиво.:o
В записи Джаст солидно звучит, сидел бы лучше дома и не позорился.

Saito 9 октября 2013 15:28

Цитата:

легко :p Ты чё книжки читаешь ёпта бля? - В отличии от некоторых я их читаю :D

Твой район сейчас плачет :D тоже пиздатая шутка

хрип дворового алкаша :guinda:

Это на вскидку :horosho:

Collapse 9 октября 2013 15:32

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077809025)
Цитата:

легко :p Ты чё книжки читаешь ёпта бля? - В отличии от некоторых я их читаю :D

Твой район сейчас плачет :D тоже пиздатая шутка

хрип дворового алкаша :guinda:

Это на вскидку :horosho:

это вообще как бе из другого батела шутка.

а твой район не плачет, а смотрит на тебя с болью.

king_size 9 октября 2013 15:41

Цитата:

Ты коварная женщина :kiss:

Вырыпай 9 октября 2013 15:47

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1077808777)

В точку:morj::horosho:

Collapse 9 октября 2013 15:51

ресторатор. ты полюбому читаешь эту тему. кароче, слушай как надо делать рейтинг нахуй. делаешь пару СД - Джонибой. На батол вместо Джонибоя приводишь Драгу. Думаю, бабай ради такого дела даже из своего кармана за перелет заплатит. Ну и всё как-бе. Лещи будут на уровне жигана, версус войдет в историю. хватит бролов с московскими иизусами звать, делай нормальный дом2 для реперов, заебал.

Double Z 9 октября 2013 15:54

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077809068)
ресторатор. ты полюбому читаешь эту тему. кароче, слушай как надо делать рейтинг нахуй. делаешь пару СД - Джонибой. На батол вместо Джонибоя приводишь Драгу. Думаю, бабай ради такого дела даже из своего кармана за перелет заплатит. Ну и всё как-бе. Лещи будут на уровне жигана, версус войдет в историю. хватит бролов с московскими иизусами звать, делай нормальный дом2 для реперов, заебал.

или Хая с легенды про, охото продолжения

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.