![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Брол - это еще один маргинальный выродок, который базарит за зож и пацанские темы. |
участники следующего баттла версус http://cs316618.vk.me/v316618013/321e/HI_l_DgiNzw.jpg |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/09/21575452553c10216a7.jpg |
А одна я мечтаю, чтоб хоть какой-нибудь версус закончился повальным мордобоем? Чтоб пиздов выхватили все - и участники, и судьи, и зрители, которые ржут непонятно над чем? если кто-то возьмет эту мысль на вооружение, прошу только оператора не трогать :o |
Пиздец, че за судейство, Брол 100% убрал этого Джаста, кто вообще этот джаст, первый раз его вижу и слышу, Брол бы его и молча убрал, судейство в этом раунде ни о чем. 2 Укурка каких то проголосовали за своего кореша видимо. Думаю что судить должны адекватные люди, как минимум разбирающиеся не только в молодых парнях, как там было озвучено неким нетрадиционным видимо, а хотя бы в умении выдать что-то реально крутое. Разочарован. Брол все равно тут лучше выглядел. За Брола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
джаст унылая хуйня какая то нахуй он пришел туда воще непонятно а брол и ребенок темноты это один человек что ли? |
давайте жигу туда пожалуйста, вот будет самый настоящий цирк:guinda: |
Цитата:
Если Жиган против тех же оппонентов, то возможен секс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот честно, сможете сейчас вспомнить хоть одну строчку из выступления Джаста? Я, посмотрев один раз, не могу. Зато Брол со своими ванишами и фаллоимитаторами в голове осел прочно:boyara: |
Думаю Типси Тип и оксане въебать был бы не прочь, кстати. Еще думаю Лочи может на мамоебство среагировать лещами. Вообще на самом деле, я бы угорел, если б джони бой все это время на муайтай ходил и качался и ща на версусе садисту бы челюсть сломал в трёх местах. Цитата:
|
Это конечно пиздец полный :p Но стоит отметить, что даже нелепость этого дурачка, хотя бы вызывала смех. А поведение Джаста - ну так кривляться, когда толком нихуя не показал, кроме нудной хуиты и забытого текста, это как минимум проявление слабости и некрасиво.:o В записи Джаст солидно звучит, сидел бы лучше дома и не позорился. |
Цитата:
Твой район сейчас плачет :D тоже пиздатая шутка хрип дворового алкаша :guinda: Это на вскидку :horosho: |
Цитата:
а твой район не плачет, а смотрит на тебя с болью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ресторатор. ты полюбому читаешь эту тему. кароче, слушай как надо делать рейтинг нахуй. делаешь пару СД - Джонибой. На батол вместо Джонибоя приводишь Драгу. Думаю, бабай ради такого дела даже из своего кармана за перелет заплатит. Ну и всё как-бе. Лещи будут на уровне жигана, версус войдет в историю. хватит бролов с московскими иизусами звать, делай нормальный дом2 для реперов, заебал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |