![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд кстати, думаю, чисто визуально будет очень смешной поединок между витей ака и змеем. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брол охуенно выдал :horosho: Кто будет дальше? Дуня против Хохла? |
Цитата:
|
Кстати, уверен, что если нос столкнется всё-таки с оксаной, то вторая серьёзно отсосет в репутации. Не по зубам ему в живых батлах такие монстры как нос. в гриме еврейском он конечно хорош, но пиши он хоть 16 лет текст, иван его фристулей в гроб загонит. уж столько, сколько нос в этой жизни психику под выступления и всякий трешак затачивал, никому явно в русском репе не светит. чисто на скиле за щеку накидает пунчеглазому. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Педрило комнатный этот Джаст,да и не показал ничего путного, очки-чтобы скрыть глаза,так меньше страшно.Прыгал там как мартышка что с пол дюжиной очков у зеркала. Брол хоть и смешил моментами,но смотрелся достойно, как минимум не забыл слова да и читал уверенно:horosho: |
самая нелепая пара и джаст мудак, жаль его с прямого не уложили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
versus 7: Вла-Да - Бакс Банни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему,его рэп именно для зеков,прости если как-то обидел тебя)) Показать скрытый текст
шучу,мне ссать) не прощай) :horosho:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд жду:гарри топор вс нос мц гарри топор вс царь:facepalm: хохол вс дыня миша хуй вс тони раут :horosho: |
Цитата:
а ребенок это группа, он и ещё один тип) |
вот долго не решался смотреть, считая, что шлак полный будет, однако в очередной раз наткнувшись на комменты о броле, все-таки приценил и мне понравилось, как ни странно) я от души посмеялся, но именно от души, по-доброму, веселый выпуск. брол просто совершенно не из такой тусы. такой простой и искренний чувак. я б за него голос отдал, он и публику повеселил, и зачитал нормально, хоть и эм... не столь умно, скажем. а в конце так вообще жалко быол смотреть на него "нахуй ты меня сбиваешь то? вышло бы круче") а джаст мудак какой то, и показал себя как мудак. на карандаша в юности похож еблом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |