Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

Александр_Алексеевич 10 октября 2013 01:14

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1077806362)
Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077805560)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1077805389)
"простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола))

такой рэп тоже имеет место быть, почему нет? или теперь надо с оксфордского словоря только считывать? я даже больше тебе скажу: брол хип-хоп, а джаст нет. да брол не ахти какой крутой исполнитель и не шибко умный парень, но только из-за этого колготочника оправдывать - хз.

имеет место быть, конечно. более того, он нужен, чтобы если что, зная, что кто-то сильно вкатывается по такому хопу, его можно было заранее игнорировать:morj: хип-хоп тут оба. точнее, чутка не так: Брол тут "рэпчик", незамысловатый, почти бессмысленный, с неинтересными ритмическими конструкциями. почти ноль продуманности, написал, наорал, ну и всё. ок. я так-то не против, похуй. Джаст тут "хип-хоп", в котором были интересные факторы по всем параметрам, которые у Брола отсутствуют. в том числе и артистизм какой-то. грязные приёмы, но это баттл. а мастерство МС - зарождалось вообще в клубной индустрии и нигер на сцене должен быть артистичным. Джаст не орал на перекосяк Бролу всю дорогу. издёвки движениями - вообще ок, ищи баттлы нигеров, англичан. тоже самое. словесно - один раз подъебал. на грани фола, но раз - такое терпимо. а всё тут кулачки вверх подняли, давай, блять, справедливость восстанавливать. харе йо) батол - на то и батол, проверка мастерства мц по всем параметрам, не выходя за пределы слов и собственной харизмы.

Цитата:

Цитата от Александр_Алексеевич (Сообщение 1077805594)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1077805389)
"простой рэп для народа"))) не гони, тип, вылазь из подъезда и пределов квартала, мир пиздец большой, занятий масса)) в чём рэп, по-ходу, ты и сам не смекаешь, потому что он затрагивает куда больший объём информации и способности к её восприятию и воспроизводству, чем ты себе в голове нарисовал с таким ахуенно смешным каноном, как рэп Брола))

Причем тут Брол и канон. Я не говорю, что он вообще невъебенный эмси. Просто приколола какая-то харизма, искренность и драйв что ли.
Хуй знает, че ты там слушаешь, послушай ниггеров хотя бы. Нормальных, старых, которые не про свой член и "пуссис" читают, а для своих котов. Я не говорил, что надо только про свой подъезд рассказывать. Если на этот баттл смотреть, то тут оба читают "ты плохой, а я хороший". А вообще реп - это уличная хуйня, по-любому. Ну если ты не врубаешься в это, то и не вижу смысла с тобой спорить, да и вообще говорить с тобой за реп не вижу смысла тогда.

:facepalm:
я написал сначала целый абзац текста, но удалил. успехов в тусах в падиках, пасан, видящий в обилии ахуенного рэпа только "пуссис". :morj:

Ну всё понятно, успехов тебе в ебле в жопу тогда!:horosho: Желаю тебе приятных ритмических конструкций:black:

OPla G 10 октября 2013 01:34

Кто-то там бузил, что версус перестали смотреть из-за неимения именитых певцов. Да если там именитые лажали, то эти парни вообще не о чём, честное слово. :|

so.happy 10 октября 2013 07:40

Цитата:

Цитата от EYDZHEY (Сообщение 1077810423)
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077810370)
Цитата:

Цитата от MeD6PaT (Сообщение 1077809756)
Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita :|

да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все..

Показать скрытый текст

За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!

Стыдно, что JUST ни кто не знает... беда ребят с вами приключилась.. Все твердят УТКА УТКА ЖОНИГОЙ ТАНЯ ХАЙ ДАГУДАДЖАЗ БЛАНК ТЕТРИС! Сцука а JUST не знают!

Ванильки развелись сцука!

Лойс за правду :meat:

Что за хуйню ты несёшь? Джаста мало кто знает хотя бы потому, что он ещё нихуя толком не сделал: ни в одном именитом батоле он не поднялся выше раунда четвёртого, вот на интергалактике второй далеко забрался, но это не самый популярный батол всё же. Альбумов у него нет, даже тейпов нет. Его знают исключительно по фитам да по межгалактике, в основном. И по поводу ванильности... Уж Джаст-то очень частенько подходит под это определение сам.

Sterжень 10 октября 2013 08:32

Кстати, вот седня ехал в метро, слушал бланка и подумал.
Ежели бы ресторатор пригласил такового в бутел — вот тогда РЕЙТИНГИ взвились бы до небес, йоу.

hfbu11 10 октября 2013 08:37

Цитата:

Цитата от EYDZHEY (Сообщение 1077810475)
Цитата:

Цитата от не употребляю (Сообщение 1077810436)
Цитата:

Цитата от EYDZHEY (Сообщение 1077810423)

За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!

Стыдно, что JUST ни кто не знает... беда ребят с вами приключилась.. Все твердят УТКА УТКА ЖОНИГОЙ ТАНЯ ХАЙ ДАГУДАДЖАЗ БЛАНК ТЕТРИС! Сцука а JUST не знают!

Ванильки развелись сцука!

Лойс за правду :meat:

хз, тот же джаст на утке жопурвал не хуже выше упомянутых тобой мц

я тебе о чем и говорю, что он делал отличные треки а его ни кто не знает) Следят за ванильными перцами больше)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/10/6467252563d11d2c33.jpg

Коламбус 10 октября 2013 08:37

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077810869)
Ежели бы ресторатор пригласил такового в бутел — вот тогда РЕЙТИНГИ взвились бы до небес, йоу.

да он же ноунейм,как бабан,и в канаде живет,наврятли он приедет:o

Sterжень 10 октября 2013 08:50

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077810874)
Цитата:

да он же ноунейм,как бабан,и в канаде живет,наврятли он приедет:o

Отличный шанс БАБАХНУТЬ, особливо в преддверии альбома. Буде таковой выпустится.

Миша Radiun 10 октября 2013 09:05

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077810816)
Что за хуйню ты несёшь? Джаста мало кто знает хотя бы потому, что он ещё нихуя толком не сделал: ни в одном именитом батоле он не поднялся выше раунда четвёртого, вот на интергалактике второй далеко забрался, но это не самый популярный батол всё же. Альбумов у него нет, даже тейпов нет. Его знают исключительно по фитам да по межгалактике, в основном. И по поводу ванильности... Уж Джаст-то очень частенько подходит под это определение сам.

6 раунд второй утки чем не показатель?он тогда вынес Глюка,Эленти и Фломастера:horosho:

Внук Нургла 10 октября 2013 09:13

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077809622)
вот долго не решался смотреть, считая, что шлак полный будет, однако в очередной раз наткнувшись на комменты о броле, все-таки приценил

и мне понравилось, как ни странно) я от души посмеялся, но именно от души, по-доброму, веселый выпуск.
брол просто совершенно не из такой тусы. такой простой и искренний чувак. я б за него голос отдал, он и публику повеселил, и зачитал нормально, хоть и эм... не столь умно, скажем. а в конце так вообще жалко быол смотреть на него "нахуй ты меня сбиваешь то? вышло бы круче")

а джаст мудак какой то, и показал себя как мудак. на карандаша в юности похож еблом

:horosho:
поддержу.
хотя с другой стороны особо этот джуст не выебонил, только под конец, ну молодой ещё, наверное поэтому.

в данном случае брол больше вкатил, хоть и был слабее по рифмам и прочему говну. а так это больше конкурс стишков блять и кривляний чем какоето реп соревнование. в общем таки посмотрев я за брола. он человечней.

и да, явно не вписывается в эту новомодную тусовку

so.happy 10 октября 2013 09:14

Цитата:

Только если он на англицком валить будет, ибо на русском у всех граммар-наци на циркусе случится инфаркт.

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1077810897)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077810816)

6 раунд второй утки чем не показатель?он тогда вынес Глюка,Эленти и Фломастера:horosho:

Про утку что-то забыл. Не следил за ней особо. В любом случае, соперники не самые сильные и именитые так-то, вот и не запомнился.

ХеРуВим 10 октября 2013 09:20

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077810909)
Цитата:

вот долго не решался смотреть, считая, что шлак полный будет, однако в очередной раз наткнувшись на комменты о броле, все-таки приценил

и мне понравилось, как ни странно) я от души посмеялся, но именно от души, по-доброму, веселый выпуск.
брол просто совершенно не из такой тусы. такой простой и искренний чувак. я б за него голос отдал, он и публику повеселил, и зачитал нормально, хоть и эм... не столь умно, скажем. а в конце так вообще жалко быол смотреть на него "нахуй ты меня сбиваешь то? вышло бы круче")

а джаст мудак какой то, и показал себя как мудак. на карандаша в юности похож еблом

поддержу.
хотя с другой стороны особо этот джуст не выебонил, только под конец, ну молодой ещё, наверное поэтому.

в данном случае брол больше вкатил, хоть и был слабее по рифмам и прочему говну. а так это больше конкурс стишков блять и кривляний чем какоето реп соревнование. в общем таки посмотрев я за брола. он человечней.

джаст видно было что нервничал, и вот таким показными поведением пытался это скрыть, понятно, но и рифмы мне не понравились :o

а вообще, как и влада, жду пока кто-нибудь пизданет другому) мне кажется, брол был к этому близок, и джаст это чувствовал :morj: оттого в конце и начал "извини, извини")

Внук Нургла 10 октября 2013 09:22

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077810921)
Цитата:

Цитата:

поддержу.

джаст видно было что нервничал, и вот таким показными поведением пытался это скрыть, понятно, но и рифмы мне не понравились :o

а вообще, как и влада, жду пока кто-нибудь пизданет другому) мне кажется, брол был к этому близок, и джаст это чувствовал :morj: оттого в конце и начал "извини, извини")

ну я бы ебанул в принципе. это тупо не красиво - пусть кривляется как хочет, но перебивать считаю уже прямым вызовом в данном случае

а он молодец что сдержался.
тебе оценки пришли вчера?

ХеРуВим 10 октября 2013 09:24

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077810924)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077810921)
Цитата:

поддержу.

ну я бы ебанул в принципе. это тупо не красиво - пусть кривляется как хочет, но перебивать считаю уже прямым вызовом в данном случае

а он молодец что сдержался.
тебе оценки пришли вчера?

да, я отписал вп)

кароч я бы поучаствовал на версусе :o

rhinoceros 10 октября 2013 09:26

что-то вы тут, ребята, стираете без ваниш. в смысле, бесполезным делом занимаетесь.

МоняМоничев 10 октября 2013 09:34

не могу никак понять в чем жаст виноват
где он там так прям уж перебивал

ебать я думаю что тоже начал бы выпадать над эпичностью текста соперничка.
да и потом там же весь версус дико с этого угорал так что хуй знает
может брол и норм поц с этим то как раз никто и не спорит но этот его так называемый реп это пиздец

Внук Нургла 10 октября 2013 09:35

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077810931)
что-то вы тут, ребята, стираете без ваниш. в смысле, бесполезным делом занимаетесь.

да тут до пизды страниц бесполезности, вносим свою лепту тэкскзть:)

Рупор 10 октября 2013 09:35

Вы все гомосятина и ваш рэп гомосячий уже всех заебал, даёшь нормальный Питерский рэп!

Внук Нургла 10 октября 2013 09:39

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077810939)
не могу никак понять в чем жаст виноват
где он там так прям уж перебивал

ебать я думаю что тоже начал бы выпадать над эпичностью текста соперничка.
да и потом там же весь версус дико с этого угорал так что хуй знает
может брол и норм поц с этим то как раз никто и не спорит но этот его так называемый реп это пиздец

конец третьего раунда когда он прям внаглую начал говорить. то что он там кривляется, как я уже упоминал, значения не имеет
реп как реп. не новая волна просто и всё. я ради интереса даже послушал его треки - в принципе на троячок. джаста тоже послушал - также хня только вид сбоку, новые тенденции. обоих слушать не стал бы (и не слушал)
брол типа такой мужественной лиричностью хочет брать, но для этого у него слишком предсказуемые ходы - тысячи таких.
а джаст типа такой эрудит, но и таких тысячи

кстати ничего такого прям супер эпичного там не было на мой взгляд. обычные такие фэйлики

rhinoceros 10 октября 2013 09:57

Цитата:

Цитата от Рупор (Сообщение 1077810941)
Вы все гомосятина и ваш рэп гомосячий уже всех заебал, даёшь нормальный Питерский рэп!

тему можно закрвать.

Sterжень 10 октября 2013 09:58

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077810911)
Только если он на англицком валить будет, ибо на русском у всех граммар-наци на циркусе случится инфаркт.

ну, у него косяки в лексике есть, но чтоб прям уж так — хуй знает. он компенсирует пунчами)

Рупор 10 октября 2013 10:03

Джаст гомик, мяурицио гомик, оксимирон гомик, Андрей Никитин со своим срэпру ГОМИК, откуда столько гомосятины, отпинать их всех пора давно...

rhinoceros 10 октября 2013 10:03

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077810985)
Цитата:

ну, у него косяки в лексике есть, но чтоб прям уж так — хуй знает. он компенсирует пунчами)

какой бы репер бланк не был модный пунчер словесный, всё равно вживую будет запинаться, забывать и глотать вафли.

Сиян [MEMORANDUM] 10 октября 2013 10:03

я на стираешь без ваниш раз 15 перемотал))блять пиздец):guinda:

Рупор 10 октября 2013 10:05

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077810993)
Цитата:

Цитата:

какой бы репер бланк не был модный пунчер словесный, всё равно вживую будет запинаться, забывать и глотать вафли.

и ты носорог, давай уже по-русски разговаривай, хватит свои "пунчеры" галимые нести тут

rhinoceros 10 октября 2013 10:10

Цитата:

Цитата от Рупор (Сообщение 1077810998)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077810993)
Цитата:

и ты носорог, давай уже по-русски разговаривай, хватит свои "пунчеры" галимые нести тут

http://forum.warspear-online.com/index.php?action=dlatta...6272;image

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.