Hip-Hop.Ru
Страница 49 из 56: « Первая 2939424344454647484950515253545556

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #06: Брол VS Just (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-06-brol-vs-just-483371/)

MeD6PaT 10 октября 2013 12:17

Цитата:

Цитата от EYDZHEY (Сообщение 1077810423)
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077810370)
Цитата:

Цитата от MeD6PaT (Сообщение 1077809756)
Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita :|

да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все..

Показать скрытый текст

За то гордятся тем, что знаю кто такой 2PAC!

Стыдно, что JUST ни кто не знает... беда ребят с вами приключилась.. Все твердят УТКА УТКА ЖОНИГОЙ ТАНЯ ХАЙ ДАГУДАДЖАЗ БЛАНК ТЕТРИС! Сцука а JUST не знают!

Ванильки развелись сцука!

Лойс за правду :meat:

В свои 16 лет он дошёл до 4 раунда в 14 независимом, причём тут утка?
это человек который никогда не гонится за славой, слушателями и не спамил никогда в личку "у меня вышел трек послушай плззз" как многие рейперы :facepalm:

Саша Прибалтийский 10 октября 2013 12:32

Цитата:

Цитата от MeD6PaT (Сообщение 1077811155)
Цитата:

Цитата:

да братух, как я тебя понимаю, сейчас молодеж вообще уебанская пошла, не знают идолов хип хопа русского, не то, что раньше, в былые времена, да..тогда я помню тера инкогнито и фукед ап знали все..

Показать скрытый текст

Стыдно, что JUST ни кто не знает... беда ребят с вами приключилась.. Все твердят УТКА УТКА ЖОНИГОЙ ТАНЯ ХАЙ ДАГУДАДЖАЗ БЛАНК ТЕТРИС! Сцука а JUST не знают!

это человек который никогда не гонится за славой, слушателями и не спамил никогда в личку "у меня вышел трек послушай плззз" как многие рейперы :facepalm:

ну да, и колготки носит не такие эпотажные, как тот же стим в своё время..

CSC 10 октября 2013 12:37

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077810383)
жаль я тебе не написал, когда в питере был. можно было бы побеседовать о рэпе :blackust:
брол хоть без запинок оттарабанил, а не "па па па па"

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077810921)
джаст видно было что нервничал, и вот таким показными поведением пытался это скрыть, понятно, но и рифмы мне не понравились :o
а вообще, как и влада, жду пока кто-нибудь пизданет другому) мне кажется, брол был к этому близок, и джаст это чувствовал :morj: оттого в конце и начал "извини, извини")

Еще будешь пиши, я в январе может доберусь до Москвы,
а "па па па" куда выигрышей смотрятся,
чем то как выглядели с забытыми текстами предыдущие участники,
да и это вроде не конкурс кто лучше заучит текст

что Джаст сильно нервничал не заметил,
это скорее к Бролу отнести можно,
а рифмы, рифмы как рифмы, но здесь и таких с лихвой хватает,
Da Stan все расписал на сей счет,
я то совсем не понимаю, как их можно сравнивать))

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077810909)

:horosho:
поддержу.
хотя с другой стороны особо этот джуст не выебонил, только под конец, ну молодой ещё, наверное поэтому.

в данном случае брол больше вкатил, хоть и был слабее по рифмам и прочему говну.
а так это больше конкурс стишков блять и кривляний чем какоето реп соревнование. в общем таки посмотрев я за брола. он человечней.

и да, явно не вписывается в эту новомодную тусовку

в какую тусовку он вписывается то? здесь то хоть зал повеселил,
человечней вечно довольное лицо делает и застенчивая поза?

джаст выходит был жесток и безжалостен))

спародировал танец, да пару слов вставил,
причем вполне к месту, учитывая соперника,
а раздули будто что-то совсем аморальное вытворял)

МоняМоничев 10 октября 2013 12:47

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1077811192)
Цитата:

жаль я тебе не написал, когда в питере был. можно было бы побеседовать о рэпе :blackust:

Цитата:

джаст видно было что нервничал, и вот таким показными поведением пытался это скрыть, понятно, но и рифмы мне не понравились :o
а вообще, как и влада, жду пока кто-нибудь пизданет другому) мне кажется, брол был к этому близок, и джаст это чувствовал :morj: оттого в конце и начал "извини, извини")

Цитата:

поддержу.
хотя с другой стороны особо этот джуст не выебонил, только под конец, ну молодой ещё, наверное поэтому.

в данном случае брол больше вкатил, хоть и был слабее по рифмам и прочему говну.
а так это больше конкурс стишков блять и кривляний чем какоето реп соревнование. в общем таки посмотрев я за брола. он человечней.

вот согласен полностью
вообще не увидел где там жаст якобы нервничал
чисто на стиле и все
кстати пиздатые очи

ХеРуВим 10 октября 2013 12:48

ты видимо лично знаешь джаста)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и моня тоже

Кoсмoнaвт 10 октября 2013 12:54

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/10/24829452567923a59fb.jpg

Ну глянем че. Я вот даже хуй знает кто кого

Collapse 10 октября 2013 12:56

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077811211)

Топор норм репер, ну хуйца он соснет 100% у носа. Зазнался парень.

Double Z 10 октября 2013 12:57

Цитата:

Топор не плохой рэпер так то, я его помню еще на рэп-территори, он там под ником Мистер Макинтош участвовал вроде, никто не знал что это топор, он там выдавал лучшие треки из раунда в раунд, он больше бэттл рэпер чем то что он обычно в тейпах и альбомах предлагает слушателю. а Нойз блять может даже без подготовки мощно ебануть с таким то опытом, хотя если без фристули Нойз по текстам всегда был хорош, забавно у него, с юмором и без воды

Внук Нургла 10 октября 2013 12:59

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1077811192)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

поддержу.

видно же что вся что он делает это волна 90х годов:) я бы даже сказал эстетика 90х
видно же, что делает он в основном для таких же как он, и причём старается, даже какието успехи у него есть, что в этом плохого? вся эта битва напоминает битву старого и нового. когото прёт аля оксимирон когото аля влад валов. это в обще мто естественно.
ничего КРИМИНАЛЬНОГО и прям ГОВЁНОГО я у него не увидел. простенько и со вкусом. пусть со пецифичным, но всё же. мне вот к примеру нововолновые реперы не очень прут по сравнению с теми, кого я изредка слушал в детстве.
да, несомненно, прогресс на лицо, как у маяковского по сравнению с пушкиным, это если брать техническую составляющую, только вот к примеру новые парни почему то у меня ассоциируются с бездушными роботами, у брола же есть какаято душевность. (понимаю что этот критерий странно звучит, но по другому объяснить не могу)
и мне к примеру понравилось что он рычит, :horosho:
он пришёл туда не ради там выебонов какихто которые стали модными в последнее время - в интервью он чо сказал - надеюсь будет прикольно. вот ему хотелось пошуметь на позитиве - это хорошо. я сам не из таких людей, поэтому в данном вопросе им (людям с таким настроем) даже завидую. видно же что он открытый взрослый парень, может стилистически он и застрял в олдскуле 90х но это никак его не должно унижать. а вы видите в его образе как будто блять вызов для себя. ой ебать, уй говно. да хуй знает парни, лично для себя я выделил брола а не джаста, хоть и понимаю что он там в плане ТЕКСТА выглядел поинтереснее.
тот же брол пришёл принести позитива - порадовать всех (не таким образом конечно, как все поняли - не быть посмешищем, как вы это называете) а джаст пришёл мелочно победить. хуёво или не хуёво это уже другой вопрос.
джаст не был жесток и безжалостен скорее мудаковат, но это моё личное мнение.

аморальное не аморальное, а лично я бы ему после того как он рот раскрыл уебал бы.
вот и всё.

во добавлю.

я сам по себе слушаю другую музыку и примерно похожее происходило когда полезли ЭМАРИ позёры. они мол орали буллет фор май вэлентайн тру из тру!! и прочая перда которая вылезла на стыке жанров.
и ебать никто из них даже не вспомнил про ТРУ ЭМО который от обычного хардкора70х отличался тем что там типы чуть чуть ПЕЛИ. и пизда. понеслось, бойцы блять разных школ несли такую же хуйню как и здесь несётся.

это всё смешно выглядит, парни. я про это. ни того ни другого я бы слушать не стал, но еслиб пришёл на концерты их обоих случайно, весьма вероятно под пивко прокачался бы под брола, чем под джаста

Анальный Штурмовик 10 октября 2013 13:05

Пошел купил несколько емкостей Ваниша,чего и всем советую

Rubinovyi 10 октября 2013 13:17

когда первая драка будет ? в этой паре было близко уже

Nirva 10 октября 2013 13:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Унего хорошие песни, но поведение даёт о себе знать, знаешь ли. Вот это и есть печаль.

сплат 10 октября 2013 13:56

Цитата:

если Ваня тряхнет стариной и сделает что-нибудь действительно улыбающее,то там ни мирон,ни топор не вывезут.

sxdnesxd 10 октября 2013 14:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от MeD6PaT (Сообщение 1077809756)
Какой же форум унылый за несколько лет стал, поголовно не знают Fucked up и Terra Incognita :|

Показать скрытый текст

просто никому это ебанная утка не интересна, раз не знают.... Мне утка открыла Классика, что за тетрис?

MeD6PaT 10 октября 2013 14:19

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1077811272)
Цитата:

Цитата:

Унего хорошие песни, но поведение даёт о себе знать, знаешь ли. Вот это и есть печаль.

Да ладно, поведение? В каждой паре рейперы на хую возят всю семью, а тут человек перебил, причём извинился.
Сд тоже не особо манерно вёл себя :|

Псайхо 10 октября 2013 14:21

Хованский судит новый версус :horosho:

Евгений Крамар 10 октября 2013 14:24

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077811202)
чисто на стиле и все
кстати пиздатые очи

знал бы ты чьи это очки изначально:D:facepalm:

Ram1ks 10 октября 2013 14:28

Пиздец вам ребят не знать джаста.Нахуй вы вообще тут комментите,если не знаете реп-певцов?Джаст это очень талантливый текстовик.На уткобаттлах ебашил очень сильно...Щас на версусе правда гавна напорол,но впрочем он и сам это признал в концовке..

Добавлено через 16 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Rubinovyi (Сообщение 1077811247)
когда первая драка будет ? в этой паре было близко уже

Будет версус Жохнибоя и СД,там будет пизделово.Толстый хоть и обещал не бить,но я уверен что всё равно отметелит

iNf. 10 октября 2013 14:47

Цитата:

Цитата от Ram1ks (Сообщение 1077811401)
Пиздец вам ребят не знать джаста.Нахуй вы вообще тут комментите,если не знаете реп-певцов?Джаст это очень талантливый текстовик.На уткобаттлах ебашил очень сильно...Щас на версусе правда гавна напорол,но впрочем он и сам это признал в концовке..

уткобатлы к репу то отношения не имеют практически. модные ваши вот эти колготочники тоже собственно. я вот за брола слыхал, хоть и не особо мне творчество его нравится, но он хотя бы ведет себя достойно, а о джасте никогда не слышал, вобщем то лучше бы и не слышал вовсе.
Ну и признаться бесят меня такие пидорки начесанные, рукава еще закатал, причесочку, модник блядь :D

Внук Нургла 10 октября 2013 14:49

да тут сколько фанатов разных людей столько же и "талантливых текстовиков"

S1z0R 10 октября 2013 15:55

тема в пиздец зашла

so.happy 10 октября 2013 16:11

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077810982)
Цитата:

Цитата от Рупор (Сообщение 1077810941)
Вы все гомосятина и ваш рэп гомосячий уже всех заебал, даёшь нормальный Питерский рэп!

тему можно закрвать.

Нельзя. Нужно авторитетное мнение кинг_сайза!
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077810985)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077810911)
Только если он на англицком валить будет, ибо на русском у всех граммар-наци на циркусе случится инфаркт.

ну, у него косяки в лексике есть, но чтоб прям уж так — хуй знает. он компенсирует пунчами)

Но я трагаю ваши головы как парикмахэр? :|

МоняМоничев 10 октября 2013 16:14

Цитата:

Цитата от Евгений Крамар (Сообщение 1077811394)
Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077811202)
чисто на стиле и все
кстати пиздатые очи

знал бы ты чьи это очки изначально:D:facepalm:

:boyara::boyara:

с тусовочки нашей какой то зимней))):boyara:

Sterжень 10 октября 2013 16:31

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077811623)
Но я трагаю ваши головы как парикмахэр?

я посылаю вас на хер, как вы свою руку:p

so.happy 10 октября 2013 16:33

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077811685)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077811623)
Но я трагаю ваши головы как парикмахэр?

я посылаю вас на хер, как вы свою руку:p

Вот-вот. Хуёво звучит как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.
Страница 49 из 56: « Первая 2939424344454647484950515253545556