![]() |
бэттл был норм, но судьи МОЛОДЦЫ джаст перебивал соперника много раз, сбивался, а Брол охуенно навалил а судили больше исходя из личностей участников, а не их выступлению короче нахуй таких судей = Хованский, Нойз... бэттл обещает быть мясным:bomba::bomba: Цитата:
|
брол еще в вк подобно сэймяу расписал объяснения своих "панчей" пздц товарищи |
Цитата:
|
Брол знаю кто |
нахуй хованского хованский пидорас гнойный они с аксанкой лизались теперь аксана его везде будет пихать, |
Цитата:
|
очень жалко вас всех |
брол па факту был лучше.скилзы и панч на уровне.втарой х3 паслабее как па мне ну и судьй хуевые.па сути завтр норм выпуск будет.царь забэтлит гарри тапара:horosho: там будет мяса и не скучна как на всех выпусках да |
В этой паре вполне бы Джасту в тексте его больше панчей и хороших рифм, чтоб он не забывал строчки - и его победа могла быть более яркой :), соперник совсем не тот, хотя и Джаст не мастер-класс показал. Ещё один момент: Это слишком глупая аргументация одного из судей, кто он такой? Что за аргументация? У многих наверное сложилось впечатление, что сей судья неадекват какой-то, по крайней мере в критериях оценки рэпа того же. Видно, что Брол серьёзно подготовился, было написано правильно же, пусть у него и примитив в тексте, бандитский рэп там и тому подобное, но он подошел к этому всему достаточно серьёзно в принципе. Как-то пусть Джаст даже считал Брола не достаточно сильным противником, но зачем перебивать во время читки Брола? Его самого кто-то перебивал? В этом выпуске как-то всё довольно сомнительно как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с кем следующий выпуск известно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле Репака ещё на баттле не было?:krik: |
Нойз на версусе — эпик же. После топоря , надеюсь , не закончится его участие :zooninja: |
Нойз вые6ет и высушит этого Гарри Поттера;) особенно если тот на фристайл согласится |
Цитата:
|
ждем новый выпуск :cool: |
Цитата:
Ну и так ведь скучно просто напросто получится. Формат баттла подразумевает как раз подготовку текста. Так шутки смешнее, тупняков меньше, и т.д. и т.п. |
есть инфа что завтра будет? |
Цитата:
А то , шо не фристульный формат , ещё лучше. Меньше случайностей ибо. Ваня МЦ остроумнее подъебывает оппонентов. Без неуместных оскорблений. Что тащит. И подготовка к мероприятию даст ему больше неуместностей этих самых убрать из лексикона. Ящитаю , прямой конкуренции ему там никто не составит воще. :trumi: Показать скрытый текст
Посоны , я не с рукой на хую это печатал , если что , йо
Кстати , раз уж такая пляска понеслась , рикаминдую пригласить/вызвать на бой Очередного МС. :zooninja: |
Цитата:
Короче, я настроен на отличный выпуск версуса, если Нойз не даст обратку. |
Меня зовут Nowizzy MC :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |