![]() |
Добрый день! Очень не понравилось поведение реппера Джаста на данном мероприятии! Вызывает крайне негаривные эмоции и желание плюнуть в экран монитора. Реп не должен быть таким, друзья. |
Я ещё помню как брол специально для сарта записывал фристайлы свои. Дорос до версуса, к успеху идёт, вестимо. А этот второй, манекенщик какой-то |
Цитата:
|
Дайте еще брола :horosho: |
Брол крутой чувак, фристайлы его палил, угарно делает... Джаста всегда считал странным сейчас посмотрел на него, его поведение... хиппи какой-то ему ещё фотоапарата на шее не хватает... полупидарок какой-то |
Бля, я испугался что это новый внеочередной выпуск:( |
Брол тут тот , за кого не стыдно из большой кучки ебланов:horosho: |
хипстеры уже читают рэйп:facepalm: |
Цитата:
Не соглашусь с вами, на мой взгляд достаточно много участников ярко себя проявили в первом сезоне: - Оксимирон - Гарри Топор - Хэви - Рускей |
Цитата:
|
Цитата:
|
После пары Брол — Рокетто решил посмотреть этот выпуск. Да, тут Брол изрядно хуйни намолотил. Но и Джаст херню лепил, честное слово. Ну, и вели себя соответствующее. Можно всё-таки терпели отстоять пару минут, пока противник выскажется. Не удивлён, что Джаста на Версусе больше не было. Ну, а Брол в паре с Рокки доказал, что списывать его пока не стоит. Цитата:
:nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |