![]() |
просто ёбаный пиздец какой то. а я еще ждал эту хуиту :facepalm: |
брола даже жалко стало |
Самый неудачный выпуск из всех. Думаю, что Джаст выступил на 50% от своих возможностей. Видно, что потенциал есть у парня, но плохо подготовился. Но даже этого хватило, чтобы вынести это недоразумение :facepalm: Надеюсь, что больше не будут приглашать всякий шлак типа Брола, потому что это абсолютно неинтересно смотреть и слушать. :ugol: Ну и пригласите уже, блядь, нормальных судей, которые хоть как-то с рэпом связаны. Не должны судить такие баттлы, которые абсолютно к рэпу не имеют никакого отношения. Тем более пидарки, которым молодые парни нравятся :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как все засмеялись когда грол рот открыл :D |
ну вот нахуя? |
Цитата:
это получше даже:horosho: |
Не захотел смотреть это дерьмо, но все же интересно, что там было? Краткое описание: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за обоих стыдно:bad: |
Цитата:
|
СТРИАЕШЬ БЕЗ ВАНИШ :D :guinda: :guinda: :guinda: |
книжки читаешь чтоли:morj::ugly: |
Цитата:
надо краткое содержание по всем версусам составлять |
узнал, из терры инк джаст:o голос просто не похож, когда читает:| |
очень стыдно было смотреть. вот кстати если бы брол против репера царя был бы, то это был б эпик вин |
зачем жаст так опозорился? хотел спеть по модному и изменил своему стилю:bad: Пацан в курке конечно долбаёб, но был, на мой взгляд, на много лучше. Там же Эмили стояла?:kiss: |
Цитата:
ой ну там рифмы пиздец.. :facepalm: панки парки пиздец |
В этом раунде что-нибудь интересное было? А то неохота смотреть 20 минут хуйни |
блин ну воопще яд батлл так поржал |
Цитата:
|
Джаст раньше круто делал на баттлах, но тут явно неудачное выступление а Брол это просто пиздец:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я слышал, что слова из контекста вырывают люди, которые любят в туза долбиться :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда судьи были Джонигой и Уткин сын:| Сложно такую залупу как Индабател после всех наебов воспринимать как серьезное мероприятие. При том, что я могу послушать некоторые треки Джаста и в целом в курсе "кто это такой блять" баттл объективно не интересен. Повторюсь, что Брол это пиздец:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |