![]() |
А вообще, отмечу что Брол видно человек хороший. Джаст подростка-батаника напомнил больше чем автора/исполнителя своих треков. |
Бля, казалось что раньше в каких-то видюхах видел Джаста, нормальный тип думал, обознался, вот это мудак пиздец. Треки есть пиздатые у него, но выступил на отъебись совсем. Брол крутой. Судьи в этот раз ваще мусор - не понял ни слова, кроме "за Джаста" и про технику чо-то, какие-то застенчивые рукоблуды. |
брол больше понравилса)) Just пидераст какойто |
Не интересно, не досмотрел. Особенно противно было смотреть на этого джаста, я хуй знает кто это такой вообще и впечатление от него осталось левое, мудак какой-то |
Если выключить то, что на экране, я бы подумал, что это Рома Жиган. Просто пиздец, а не баттл. Вы бы ещё Ваську Серого позвали со двора моего. ТОЖЕ НОРМ ЧИТАЕТ! Надеюсь, в дальнейшем, такого говна не будет больше. Если Джаст выступил ещё на 2/5, то злой мужик на 0. P.s: рифмы он писал.. ну ахуеть. против него можно было фристайлом выступать. |
Слышал Брола, норм делает. Питер. :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел, поржал. Вот это смешно в отличие от вити сд против хайда. |
пиздец пара неожиданная) |
Итак, поскольку большинство из вас так и не отважилось узреть сей батол, т.к. ники участников в названии видео напрочь отбивают желание смотреть, то я предоставлю вам подборочку ЛУУУУЧШИИИИХ ПАНЧЕЙ участников шестого версуса. Just: "Причём тут батол и ты? Это как маршрутка в метро" "Та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та" "Ты унижен, как школьник на вечеринке панков" "Ты примитивен, как А и Б" "Ты сможешь достойно ответить лет через 25, тебе уже будет, наверно, 60" "Па, па, па и снова па" "Как живут с тобой соседи? Мишки Гамми, Том и Джери" "Расслабься, Некит, покури спайса с теми, кто всё ещё верит, что ты сможешь достучаться в двери" "Ты проглотил язык, как полиглот слово" "Ты не в курсе кто ты, ты думаешь, что сейчас июль 902-ого" Брол: "ХРР ТЬФУ" "НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ КОГДА Я ПРОСТО ССУ!" "СТИРАЕШЬ БЕЗ ВАНИШ" "СОПЬЁШЬСЯ БЫСТРО С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ С ЗАРПЛАТОЙ НАЕБУТ" "ТЫ ПАЛЕВО ВЕЗЁШЬ В ЖЕЛУДКЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ Я ТОТ КТО УСТРОИТ ТВОЕГО ЖЕЛУДКА ПРОМЫВКУ" "ФОРУ ДАМ НА ФОРУМЕ ВСЕМ ЭМСИ НАБЕР ВАН" "ТЫ ЧТО-ТО СКАЗАЛ НЕ ТЕБЯ ПРОСТО ПУЧИТ" "ТРЕТИЙ РАУНД ВООБЩЕ БУДЕТ ПИЗДЕЦ" "ГИВ МИ ДА МАЙК А ЗДЕСЬ НЕТ МАЙКОВ ТЫ РАЗВЕ ЭМСИ А Я ДУМАЛ СОБАКА-ЛАЙКА" "Я НАСТОЯЩИЙ ЧЛЕН ТЫ ФАЛЛОЭМИТАТОР" "НАСТОЯЩИЙ ЧЛЕН ВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫСЯЧИ ПРИДУМАННЫХ ДЛЯ СЕКСА ИГРУШЕК" "ТЫ ПОЛОВИНА СЛОГАНА НАЙКА - JUST А НА DO IT НЕ ХВАТИЛО" "ТЫ СМУЩЁН КАК ПИДР В ДЕНЬ ВДВ" "ЗА МОЙ РЭП ПЛАТЯТ Я ПРОФИ ВСЕ ТВОИ ПЕСНИ ЛАВ СТОРИ" "ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ УЧАСТНИКИ ИНДАБАТТЛА ДЖОНИБОЙ ВАШ КУМИР И ЭТО ПРАВДА" Победил рейпер Жуст, т.к. он молодой. |
Брола бы против Заржа |
Я бы посмотрел СэйМяу против Джаста и СД против БРОЛА завышенное чсв против завышенного чсв и клоун против клоуна |
Заебись ж бандитский реп:horosho: собака лайка и панч про дождь ахуенно:horosho: |
судьи еще похлеще отмочили например,комментарий первого:"я за джаста потому что он молодой парень" тесачка там не хватает. |
Брол обоссал ребёнка-спайсушника в модных шторах. |
кто это, блять?! :tomato::tomato::tomato: хуйня, недосмотрел |
блеа выпуск же удачный, пиздец доставил брол) ну это пиздец просто, хотя мб он умственно отсталый и это не смешно, но сука джаст слабо, очень слабо, и без бита он как то странно слушается и как всегда "пошумим блеать" |
Джаст хорош, жаль текст забыл Надеюсь, что больше таких убогих как мц брол не позовут |
Судьи вообще неадекватные какие-то. Даже квадратный Брол вынес своим примитивом, считаю, этого хуйца с нетрадиционной ориентацией, скорей всего. По крайней мере его рэп звучал, несмотря на текст. |
да самый крутой выпуск, вы чеее |
Кстати Брол произвел впечатление адекватного человека. спокойного и уравновешенного. Удивительно что рэп в противположную сторону ушел. |
Серонхелия мс лучше выдал. |
Цитата:
|
Джаст чуваш? |
зачем гея позвали на баттл? больше 2 минут не выдержал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |