![]() |
Царь все равно лучший :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/13/101743525ab3b970307.jpg |
Цитата:
|
чё за хуйня? Нахуй он вообще приехал? Увидел толпу ллысых дядь и забыл текс :D |
Цитата:
|
Не смешно да? |
Цитата:
|
Цитата:
царь не вывазит?сук ты тупой?он в пидер приехал к сд и тапара на каторых пиздел в в трече а ты тут пиздиш че тип не вывозит царь че ахуел?че тип если бы падержка в царя был то нахуй вынис бы ету арущую девочку а так канечно тип че приехал с талпой тапор да тип че царь ж не будет гаварить там че тип про маму или сестра а ты сук терь пиздишь не вывазит и тип праебал че да он не праебал по факту |
Лучше уж полу-фристайл Царя, чем отвратительный шепелявый ванишь Брола. Я думал, он заплюёт Джаста, когда тот был с ним в паре. |
Топор на фоне Царя вообще крутым выглядит. Хотелось бы поскорей Нойза в этой хуйне увидеть. Чтоб он и Гарри и Окси выебал. |
гарри хорош царек мимо пиздец, наверное самый слабый участник всех выпусков :| |
а я думаю, где я этого дрозда мог видеть Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Похороны царя:) очередная встреча активного и пассивного :morj: Всегда считал реперов (не всех) долбаебами, носить зимнюю шапку в помещении и хуеву тучу балахонов:facepalm: ебать он вонял и потел :bad: Но как тряслись его обколотые худощавый пальчики это вообще:ma3im: Уважение Топору:horosho: красиво делает свое дело:dovolen: |
да что бы кто не говорил, но царь реально угарный, просто текст, квадратно довольно, но смешно ведь)заставил публику веселиться, его можно понять, ведь он в детстве съебал в германию, лексикон минимален, а там немцы, немецкая школа, общение. Хоть он и такой, но все же зарабатывает деньги репом, ведь так? он сам прекрасно понимает все. Что вы так взъелись на него?) судите с пониманием. Царь нормальный парень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Иван Дмитриевич, есть чё...":facepalm: |
Цитата:
Чувак отгастролировал, между делом на Версус заехал, поугарал и съебался, чё ещё надо то))) |
гарри топор в теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Царь норм тип оказался, позитивный такой. Но в плане выступления конечно фейл.:) |
Кстати, никто не знает, что там с Тратилом? Его вообще звали на версус? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |