![]() |
Я думал хуже Сд быть не может,но я ошибся ,заебали эти батлы в одну калитку.Топору респект,хоть один человек относится к зрителям с уважением и нормально готовится.P.s Лучше смотреть и слушать таких как Брол с его ванишем,чем таких уебанов как Царь и прочих горе рейперов! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/13/237888525abcda02c40.jpg |
царь лох :| |
-представьтесь -царь :D царь вообще такой медленный и тихий. Или это топор громкий и быстрый. Или и то, и другое |
ТЕПЕС КОРОЧЕ Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ, ДВАЙ К НАМ В СЕЛО ЕДЬ МЫ ТАКИХ ПЕТУХОВ РАЗ НА РАЗ КАК ЦАРЯ ОБОССАТЬ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще не посмотрел, но чую будет пиздец))) |
бля,царь такой смешной,как большой ребенок:morj: |
"я здаюсь" :D:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду бла, чо за хуйна, бла:D |
Сообщения ради сообщений, тут половина отписавшихся — цари, блять :facepalm: |
вы б ещё мертвее мс поставили против топора... |
не знаю почему но мне было очень стыдно,как за себя как будто:( нойза жду:horosho:вот кто точно не опозориться:horosho: |
ни о чем. топор с пустым местом стоял за футболку. с листа бы что ли прочел, хотя там шутки недалекие, толку то..:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/13/226360525ac0df2f0fe.jpg |
Топор:horosho: Царь:nsk: |
Топор очень даже заебись:horosho::horosho: |
Цитата:
|
:ma3im::ma3im: этот смайл действительно похож на морду рейпера заржа |
Пиздец что-то, совсем царь расстроил. Он чото всё хуже и хуже и хуже. Ну и конечно хуево, что побоялся сделать жестко и грязно. Не хватило смелости. Ни читки, нихуя вообще нету. Вот как перестал с классом делать и общаться со всякими долбаёбами, так и пошла одна хуйня за хуйней. Даже сведение на альбомах хуевое, не говоря уже про то, что тексты никакие. Раньше были ебнутые, но все равно тексты, в этом и была фишка, а ща какое-то говно и юмор детский про дедушку Адольфа. Нахуй вообще приезжал. Такое еще ощущение, что кто-то пошутил и сказал ему, что это фристайл батл. Если и дальше так пойдет хуй знает как его слушать вообще. Футболка в действии короче. |
Цитата:
|
впизду. этот батл превратился в залупу. никаких неожиданностей. в каждой паре стабильно забывается текст. ебанутся |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |