Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #07: Гарри Топор VS Czar (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-07-garri-topor-vs-czar-483910/)

KashUP 13 октября 2013 19:27

Текста у Топара канеш зб, но когда читает мне иногда даж хуево становится.Быть может таки должно быть.

Внутренний Голос 13 октября 2013 19:28

А где же коментарии участников в конце ? царь по тихому съебался :confused:

MiF Pro 13 октября 2013 19:28

Гарри молодчик вообще

Товарищ Messi 13 октября 2013 19:29

провальный позор :boyara: но посмеялся нормально

Ушел навсегда 13 октября 2013 19:30

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077820259)

я ваще не смог досмотреть, чего там смешного то?

Nitel 13 октября 2013 19:32

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077820261)
Цитата:

выступление царя, разве не смешно?

Azov-ded 13 октября 2013 19:33

Царь такоё уёбище жалкое:bad::bad::bad: Жирная пиздливая залупень:horosho:

Топор красава:king: Неплохо было бы чтоб он с Мироном сошлись на батле:seva: Пока они самые лучшие:horosho:

Ушел навсегда 13 октября 2013 19:33

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1077820269)
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077820261)
Цитата:

выступление царя, разве не смешно?

мне кажется провал какой то :|

Nitel 13 октября 2013 19:33

Нойз мц хуйня же, где он, его вообще не слышно.
Че там Гарри за ВЕЛИКИЙ АРСЕНАЛ И АРСЕНА ТЕР?

головотяп коновал 13 октября 2013 19:34

Царь там кстати не вскипел в такой одежке? Раздевалка слева по коридору:o

16Block 13 октября 2013 19:36

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077820120)
Пиздец что-то, совсем царь расстроил. Он чото всё хуже и хуже и хуже. Ну и конечно хуево, что побоялся сделать жестко и грязно. Не хватило смелости. Ни читки, нихуя вообще нету. Вот как перестал с классом делать и общаться со всякими долбаёбами, так и пошла одна хуйня за хуйней. Даже сведение на альбомах хуевое, не говоря уже про то, что тексты никакие. Раньше были ебнутые, но все равно тексты, в этом и была фишка, а ща какое-то говно и юмор детский про дедушку Адольфа. Нахуй вообще приезжал. Такое еще ощущение, что кто-то пошутил и сказал ему, что это фристайл батл. Если и дальше так пойдет хуй знает как его слушать вообще. Футболка в действии короче.

Плюс. С Классом он делал ахуенно.

http://www.youtube.com/watch?v=O-5hQs2pPEo

BiT JEI 13 октября 2013 19:37

Все заметили как Ресторатор быстренько в конце закончил батл,ему самому было позорно за царя поэтому погасил камеры!

16Block 13 октября 2013 19:38

Вот еще

http://www.youtube.com/watch?v=QmCEYXp6DNY

luq 13 октября 2013 19:40

Топор аля Окси же, те же самые движения, когда оппонент читает и мимика лица:bad:

Rhyme King 13 октября 2013 19:41

Цитата:

Цитата от BiT JEI (Сообщение 1077820290)
Все заметили как Ресторатор быстренько в конце закончил батл,ему самому было позорно за царя поэтому погасил камеры!

я заметил другой забавный момент, обычно в начале каждого раунда при передаче слова тому или иному из сторон , ресторатор произносит имя этого участника. здесь он говорил только "2 РАУНД! ПОЕХАЛИ!" и указывал рукой на царя. То же самое было и с третьим раундом. Понятно ведь,блять, "2 раунд, ЦАРЬ, поехали" совсем ушербно звучит для его репутации:o:morj:

так-то мощный 13 октября 2013 19:43

на сд пиздели ,но у него хоть с юмором всё норм.а тут пиздец ни репа,ни юмора.нужен Дуня:horosho:

ForzaBecks 13 октября 2013 19:43

И ещё несколько слов об уровне наших эмцэ. Настоящего респекта заслуживают Топор, Мирон, Хайд, Хохол, СэйМяу, АйВан, и даже Брол. Базара ноль, кто то из них выступил на высшем уровне, кто то просто норм, кто то бледно, НО они все ПОДГОТОВИЛИСЬ! Ну как можно идти на такое мероприятие неподготовленным и так лажать на камеру?? Ведь аудитория Версуса совсем не маленькая, и она постоянно растёт. Как можно так лажать, зная что потом твой позор увидят сотни тысяч "любителей рэпчика"? Какой может быть респект таким эмцэ? Тут мне могут ответить, мол "да им нах не нужен этот батол, они поприкалываться пришли, они вообще проездом, бла бла бла"... Но чёрт возьми, если тебе нах не нужен этот баттл, так и сиди дома ёпта! Хочешь поприкалываца, бэттлись у себя на кухне с друзьями! А то получается какое то неуважение к зрителям, к сопернику и к самому себе. Не уверен в себе, не готов - сиди дома или приходи просто посудить. Потому что с судьями реальный пздц. Почаще бы приходил Габоныч и подобные ему, хотя бы те, кто более менее шарит в рэпе.
В итоге хорошая идея на наших глазах губится очень хреновой организацией: компетентных и адекватных судей нет, а рэперки готовятся не хотят(видимо надеясь на русский авось). Но Ресторатору всё равно респект за попытку создать у нас какое то подобие KOTD. У меня всё

Карат рэп 13 октября 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077820209)
"Ладно, это конечно грустно, но я думаю в твоих словах, как на моих словах пусто" царь правдиво заебошил:horosho:

"Но Я думаю в твоих словах, как на моих концертах пусто! (с)

Underground 13 октября 2013 19:47

оба участника позорны. причём топор менее интересен чем царь. самая лажовая серия.:bad:

Внутренний Голос 13 октября 2013 19:47

Царь растроился и ушел в магаз за бухлом.

На самом деле обидно что рэперы которые забывают текста начинают фристайлить, ибо это ведь батл, а не фристайл шоу, становится еще смешнее смотреть на этих индивидуумов.

TyomchaSays 13 октября 2013 19:48

Тсарь хотя бы попытался:|

СкЭт[FCZP] 13 октября 2013 19:50

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ForzaBecks (Сообщение 1077820310)
И ещё несколько слов об уровне наших эмцэ. Настоящего респекта заслуживают Топор, Мирон, Хайд, Хохол, СэйМяу, АйВан, и даже Брол. Базара ноль, кто то из них выступил на высшем уровне, кто то просто норм, кто то бледно, НО они все ПОДГОТОВИЛИСЬ! Ну как можно идти на такое мероприятие неподготовленным и так лажать на камеру?? Ведь аудитория Версуса совсем не маленькая, и она постоянно растёт. Как можно так лажать, зная что потом твой позор увидят сотни тысяч "любителей рэпчика"? Какой может быть респект таким эмцэ? Тут мне могут ответить, мол "да им нах не нужен этот батол, они поприкалываться пришли, они вообще проездом, бла бла бла"... Но чёрт возьми, если тебе нах не нужен этот баттл, так и сиди дома ёпта! Хочешь поприкалываца, бэттлись у себя на кухне с друзьями! А то получается какое то неуважение к зрителям, к сопернику и к самому себе. Не уверен в себе, не готов - сиди дома или приходи просто посудить. Потому что с судьями реальный пздц. Почаще бы приходил Габоныч и подобные ему, хотя бы те, кто более менее шарит в рэпе.
В итоге хорошая идея на наших глазах губится очень хреновой организацией: компетентных и адекватных судей нет, а рэперки готовятся не хотят(видимо надеясь на русский авось). Но Ресторатору всё равно респект за попытку создать у нас какое то подобие KOTD. У меня всё

:horosho:

Саша Прибалтийский 13 октября 2013 19:52

Цитата:

Цитата от ar2RQa (Сообщение 1077820117)
Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1077819977)
Цитата:

Цитата от ar2RQa (Сообщение 1077819967)
блять нахуй царь ваще приехал? :|

потусоваться, а хули нет после гастролей с кешом?, там вон витя сд ходил с пивасом среди толпы, потом наверно бухнули наславу...заебок же...а ты сидишь дома и расстроен что завтра опять понедельник, снова учебники и тетрадки.

:morkovka::nsk:

чего смайлы ставишь, арсен истину глаголит.

Рока 13 октября 2013 19:53

я думаю пора ьы организаторам как то фильтровать участников, а то смотреть по факту соло топора не очень интересно, царь предсказуемо не вывез, скучный выпуск

и кстати зря в конце дали слова судьям, габоныч ясное дело красавец, а остальные двое оправдывались за свое судейство, как то не авторитетно совсем

@CallMeKrangBaby 13 октября 2013 19:53

Стыдно, зачем это нужно?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.