![]() |
Текста у Топара канеш зб, но когда читает мне иногда даж хуево становится.Быть может таки должно быть. |
А где же коментарии участников в конце ? царь по тихому съебался :confused: |
Гарри молодчик вообще |
провальный позор :boyara: но посмеялся нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Царь такоё уёбище жалкое:bad::bad::bad: Жирная пиздливая залупень:horosho: Топор красава:king: Неплохо было бы чтоб он с Мироном сошлись на батле:seva: Пока они самые лучшие:horosho: |
Цитата:
|
Нойз мц хуйня же, где он, его вообще не слышно. Че там Гарри за ВЕЛИКИЙ АРСЕНАЛ И АРСЕНА ТЕР? |
Царь там кстати не вскипел в такой одежке? Раздевалка слева по коридору:o |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=O-5hQs2pPEo |
Все заметили как Ресторатор быстренько в конце закончил батл,ему самому было позорно за царя поэтому погасил камеры! |
|
Топор аля Окси же, те же самые движения, когда оппонент читает и мимика лица:bad: |
Цитата:
|
на сд пиздели ,но у него хоть с юмором всё норм.а тут пиздец ни репа,ни юмора.нужен Дуня:horosho: |
И ещё несколько слов об уровне наших эмцэ. Настоящего респекта заслуживают Топор, Мирон, Хайд, Хохол, СэйМяу, АйВан, и даже Брол. Базара ноль, кто то из них выступил на высшем уровне, кто то просто норм, кто то бледно, НО они все ПОДГОТОВИЛИСЬ! Ну как можно идти на такое мероприятие неподготовленным и так лажать на камеру?? Ведь аудитория Версуса совсем не маленькая, и она постоянно растёт. Как можно так лажать, зная что потом твой позор увидят сотни тысяч "любителей рэпчика"? Какой может быть респект таким эмцэ? Тут мне могут ответить, мол "да им нах не нужен этот батол, они поприкалываться пришли, они вообще проездом, бла бла бла"... Но чёрт возьми, если тебе нах не нужен этот баттл, так и сиди дома ёпта! Хочешь поприкалываца, бэттлись у себя на кухне с друзьями! А то получается какое то неуважение к зрителям, к сопернику и к самому себе. Не уверен в себе, не готов - сиди дома или приходи просто посудить. Потому что с судьями реальный пздц. Почаще бы приходил Габоныч и подобные ему, хотя бы те, кто более менее шарит в рэпе. В итоге хорошая идея на наших глазах губится очень хреновой организацией: компетентных и адекватных судей нет, а рэперки готовятся не хотят(видимо надеясь на русский авось). Но Ресторатору всё равно респект за попытку создать у нас какое то подобие KOTD. У меня всё |
Цитата:
|
оба участника позорны. причём топор менее интересен чем царь. самая лажовая серия.:bad: |
Царь растроился и ушел в магаз за бухлом. На самом деле обидно что рэперы которые забывают текста начинают фристайлить, ибо это ведь батл, а не фристайл шоу, становится еще смешнее смотреть на этих индивидуумов. |
Тсарь хотя бы попытался:| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю пора ьы организаторам как то фильтровать участников, а то смотреть по факту соло топора не очень интересно, царь предсказуемо не вывез, скучный выпуск и кстати зря в конце дали слова судьям, габоныч ясное дело красавец, а остальные двое оправдывались за свое судейство, как то не авторитетно совсем |
Стыдно, зачем это нужно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |