![]() |
Царь ржачно выдал.) зато он без бумажечек или айфонов зафристайлил, поугарал.) и так понятно было что Топор вынесет :cool: |
Тссарь это немецкий крипл. :adiboy: |
Цитата:
|
предсказуемо, Царь слаб даже на треках |
интересно, 1 Класс так же бы обосрался? :ma3im: |
Ну и позорище же Царь,мотёрый ведь тип, мог и бы и анализ предыдущих выступлений сделать, подготовиться как следует...ну ладно А Гарри мне не импонирует в первую очередь через мерным криком,да и и больно театрально всё,не похоже на читку репера,ну а в остальном неплохо. |
Цитата:
|
Топор - клининг менеджер. Убирает всех нахуй...:tolstiy: |
За спиной Топора стоит Чикуля, мне кажется она его хочет:| |
Батл SLOVO в разы серьезней выглядит. Там если даже и не такие популярные типы приходят, но стелят гораздо выше по уровню вот таких вот отморозков. |
всё вышло ожидаемо. следующий выпуск будет с кем то из пиздобратии хохла.а может и с ним |
Батлю с топором это маратон |
Футболку-то Топору он отдал? Для этого надел несколько худи, чтобы попотнее был презент? Хотя бы увидел как немецкий репер Царь выглядит. |
Цитата:
|
Хожу по дому кругами-САБАТОН ТЭКСТ ЧИТАЮ БЛЯТЬ СУКА БЕЖИТ ПО БИТУ ЭТО МАРАТОН :king: |
Хуйня. |
Тепес фанат цоря ето МАРАТОН |
:horosho: бодрое выступление от Гарри :rus-zagul: |
еслиб VERSUS былбы боксом,то тренер Цара бросилбы полотенце на ринг после 10 секунд рэпа Топора... бля как там лохонутся то можно? пиздец какойто... |
ахахах царь красава! |
Дрочу неделю-секс Маратон |
у тсаря панчи мясные пиздец |
почему царь похож на бомжа? |
Эта царь бичез ета реп попса-каждый репер член сосал-я 10 круг маратона пробежал. |
ааааээээ это тсарь блять нахуй:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |