![]() |
бля не ожидал что царь такой охуенно позитивный чел это пиздец:horosho: сто плюсов ему и похуй что он фристайлил так себе, считаю батл за царём :king: |
вот это скучно |
у царя ещё туз в рукаве остался |
бля а царь забавный )))) :D |
честера из небро посмотрел бы тут.да врядли он поедет на этот спектакль |
КСТАТИ, ПЕЧАЛЬНО. печально, что репер гарри топор сделал все круто и технично, но БЛЯТЬ! откуда столько чванливости и бахвальства? самодовольства и нарциссизма? меня только от одного его вида блевать тянет. на первом его выступлении такого не было. поймает реально звездочку, КАК ЛОВКАЯ ЖЕРТВА НИНДЗИ, и будет с победной харей стоять перед каждым оппонентом-дауном. мне это нихуя не нравится. |
Цитата:
|
Топор заебал своими кривляниями нелепыми. Убого это смотрится, знай хоть какую-то меру в балете своем ебучем, что у тебя все в жопе колет. Та же оксана или хайд его бы вынесли, как бы он ни дергался в припадках эпилепсии своих. Царь хоть и проиграл по факту, но такой угарный чувак оказывается. |
топор лучшее, что бы с этим батлом |
Топор мясной:meat: Надеюсь его поставят с Мирошей. |
я так ржал с царя, угарный тип вообще ))))).... а топор, хуй знает, так надрываться... показушник херов |
царь чисто раста такой, улыбался пока его оппонент тужился и кричал, но я бы на его месте просто не согласился бы принять участие, если бы мне по болту было бы данное мероприятие, а так только опозорился и спалился :( |
царь внатуре олигофрен какой-то |
интересно,царь в жизни такой же как и в бэттле? |
Топор шарит, Драго на версус, против кого-нибудь серьезного:D |
Кстати смотрю версус и радуюсь, что не предпочитал и не предпочитаю этих исполнителей:kiss: |
Да,Гарри реально убрал:guinda: |
не смешно, да? |
Ожидал что-то подобное, но хотелось верить, что будет битва |
Цитата:
|
Цитата:
Чет Царь реально в говно скатывается.:| |
бля, почему постоянно в паре есть кто-то, кто нихуя не готовиться к баттлу?:o царь еще и весёлый тип оказывается.:) хотя треки редчайший понос.:( выбирали бы уже сильных с сильными. а получается сплошное избиение кроликов.:voin: |
От вида Топора тошнило почему то. Царь хоть и выступил убого, но на него смотреть и то приятнее. :o |
Цитата:
|
пидорка, любящего молоденький, сняли - это радует:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |