Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #07: Гарри Топор VS Czar (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-07-garri-topor-vs-czar-483910/)

AYVSO 13 октября 2013 21:58

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077820707)
КСТАТИ, ПЕЧАЛЬНО.
печально, что репер гарри топор сделал все круто и технично, но БЛЯТЬ!
откуда столько чванливости и бахвальства? самодовольства и нарциссизма? меня только от одного его вида блевать тянет. на первом его выступлении такого не было.
поймает реально звездочку, КАК ЛОВКАЯ ЖЕРТВА НИНДЗИ, и будет с победной харей стоять перед каждым оппонентом-дауном.
мне это нихуя не нравится.

Цитата:

Цитата от thunder hawk (Сообщение 1077820716)
Топор заебал своими кривляниями нелепыми. Убого это смотрится, знай хоть какую-то меру в балете своем ебучем, что у тебя все в жопе колет. Та же оксана или хайд его бы вынесли, как бы он ни дергался в припадках эпилепсии своих. Царь хоть и проиграл по факту, но такой угарный чувак оказывается.

Да, всё правильно.

Sonny Yao 13 октября 2013 21:58

царь - новый петросян

Servette 13 октября 2013 22:00

репер тсарь пускает шепнуна:predban:

I_am_Breakdown 13 октября 2013 22:02

Версус вообще клоунада в принципе. Батл, где читают заготовки, лол. О каком "качестве" может идти речь? Честно сказать,мне #Shotgun и #Хуякс в разы интереснее смотреть было.

SaVior 13 октября 2013 22:03

в теме подозрительная концентрация пидорасов которым очень важно как выглядит репер:facepalm:. Наверно как то с царём связано...:|

Servette 13 октября 2013 22:04

репер гарри поттер что-то дергаться стал как умалишенный репер хохол:facepalm:

Tepes 13 октября 2013 22:05

царь по факту даж выграл да.че тип пришол без паддержки в чужой горад даж страну че.+ етат ещо тур концыкы каждн день

КостяNz 13 октября 2013 22:06

не хочу читать все комменты, но реально есть тут те, кто считает что Царь выиграл????
Топор молодчик, хорошо выступил и подготовился

не знаю =( 13 октября 2013 22:08

грусть ,дайте топору в пару оксимирона :rolleyes:

SaVior 13 октября 2013 22:09

Цитата:

Цитата от Tepes (Сообщение 1077820918)
царь по факту даж выграл да.че тип пришол без паддержки в чужой горад даж страну че.+ етат ещо тур концыкы каждн день

братюль, тебя не заебало без конца заёбыватся над постами думая как бы лучше исковеркать язык ради ебанутого троллинга на который никто больше не ведётся. :confused::confused:

Underground 13 октября 2013 22:11

Цитата:

царь кстати выиграл тем, что с него хоть поугарать можно было местами, у него свой (хоть и идиотский) но стиль! а топора перематывать хотелось, так как типок без стиля, просто ваты какой-то натрищал ни о чём, попрыгал и покривлялся.:bad:

Raz0r 13 октября 2013 22:17

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077820924)
не хочу читать все комменты, но реально есть тут те, кто считает что Царь выиграл????
Топор молодчик, хорошо выступил и подготовился

я считаю что царь выиграл :horosho:

ВолжскиЙ 13 октября 2013 22:20

Гарри красава:horosho: отжог по полной :D :D :D царь принял за щеку плотно :guinda:

AYVSO 13 октября 2013 22:21

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1077820954)
царь кстати выиграл тем, что с него хоть поугарать можно было местами, у него свой (хоть и идиотский) но стиль! а топора перематывать хотелось, так как типок без стиля, просто ваты какой-то натрищал ни о чём, попрыгал и покривлялся.:bad:

Да, вата. В зале даже не смеялся никто с его панчей, кроме царя. Лох кароч. Клоун.

МСДИНОЗАВР 13 октября 2013 22:22

зарж как-то фристулил интереснее заготовок своих.ну а Гарик красавец, заебатый актер такой

Андрюша Трубин 13 октября 2013 22:22

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1077820954)
Цитата:

царь кстати выиграл тем, что с него хоть поугарать можно было местами, у него свой (хоть и идиотский) но стиль! а топора перематывать хотелось, так как типок без стиля, просто ваты какой-то натрищал ни о чём, попрыгал и покривлялся

А это поворот событий:D
Может ему просто тесно в узких джинсах:confused::voin:

Проект Разгром 13 октября 2013 22:25

не смешно да?

я плакать хочу.

топор ахуенен:horosho:

Halaf 13 октября 2013 22:29

Почему читает царь, а стыдно мне??? Топор хорошо нарифмовал, хорошо помнит текст и уверен в себе , вот и сделал заебись :horosho: Вот его бы в пару с мироном или хайдом, былоб интересно.

N1ckyFlow 13 октября 2013 22:30

заебали с топором говнецо ставить.дайте ему норм соперника , что бы его на место поставил

Йухом по лбу 13 октября 2013 22:34

только реакция зала создает ощущение что тапор победил. не скажу что царь претендент на премию серебряное очко петросяна, но у топора шутки не лучше были. а теперь представьте что после каждой тупой шутки царевны зал взрывался бы овациями, а после несуразных движений и криков топара в зале стояла гробовая тишина? это игра на чужом поле. даже в большом театре работают специальные люди которые во время представления хлопают и орут браво - такая херня действует на ваше подсознание, вы стадо баранов если считаете что топор ака макавели талантлив

челюсть Нэла 13 октября 2013 22:34

царь поставил на место лысого :o

Raz0r 13 октября 2013 22:35

царь разъебал топора в хлам :horosho::king: топор кривлялся рожи корчил анус напрягал, царь выиграл даже не напрягаюсь тупо на раслабоне под кайфом вышел зачитал пару панчей и всё пиздец дубине :horosho:

hmst 13 октября 2013 22:38

топор великолепен. очень богатая харизма у парня. очень приятно смотреть. перематывал царя.

ХеРуВим 13 октября 2013 22:38

такая ебола :facepalm:

Tepes 13 октября 2013 22:40

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077821059)
царь разъебал топора в хлам :horosho::king: топор кривлялся рожи корчил анус напрягал, царь выиграл даже не напрягаюсь тупо на раслабоне под кайфом вышел зачитал пару панчей и всё пиздец дубине :horosho:

бля чел красава шариш риальн.но цар риаль тупанул када сказал сдаюсь тип судьи тип че палюбому сказали бы че царь круче был:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.