![]() |
Цитата:
Цитата:
|
царь - новый петросян |
репер тсарь пускает шепнуна:predban: |
Версус вообще клоунада в принципе. Батл, где читают заготовки, лол. О каком "качестве" может идти речь? Честно сказать,мне #Shotgun и #Хуякс в разы интереснее смотреть было. |
в теме подозрительная концентрация пидорасов которым очень важно как выглядит репер:facepalm:. Наверно как то с царём связано...:| |
репер гарри поттер что-то дергаться стал как умалишенный репер хохол:facepalm: |
царь по факту даж выграл да.че тип пришол без паддержки в чужой горад даж страну че.+ етат ещо тур концыкы каждн день |
не хочу читать все комменты, но реально есть тут те, кто считает что Царь выиграл???? Топор молодчик, хорошо выступил и подготовился |
грусть ,дайте топору в пару оксимирона :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри красава:horosho: отжог по полной :D :D :D царь принял за щеку плотно :guinda: |
Цитата:
|
зарж как-то фристулил интереснее заготовок своих.ну а Гарик красавец, заебатый актер такой |
Цитата:
Может ему просто тесно в узких джинсах:confused::voin: |
не смешно да? я плакать хочу. топор ахуенен:horosho: |
Почему читает царь, а стыдно мне??? Топор хорошо нарифмовал, хорошо помнит текст и уверен в себе , вот и сделал заебись :horosho: Вот его бы в пару с мироном или хайдом, былоб интересно. |
заебали с топором говнецо ставить.дайте ему норм соперника , что бы его на место поставил |
только реакция зала создает ощущение что тапор победил. не скажу что царь претендент на премию серебряное очко петросяна, но у топора шутки не лучше были. а теперь представьте что после каждой тупой шутки царевны зал взрывался бы овациями, а после несуразных движений и криков топара в зале стояла гробовая тишина? это игра на чужом поле. даже в большом театре работают специальные люди которые во время представления хлопают и орут браво - такая херня действует на ваше подсознание, вы стадо баранов если считаете что топор ака макавели талантлив |
царь поставил на место лысого :o |
царь разъебал топора в хлам :horosho::king: топор кривлялся рожи корчил анус напрягал, царь выиграл даже не напрягаюсь тупо на раслабоне под кайфом вышел зачитал пару панчей и всё пиздец дубине :horosho: |
топор великолепен. очень богатая харизма у парня. очень приятно смотреть. перематывал царя. |
такая ебола :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |