![]() |
Цитата:
|
хуйня хуйнёй |
в этой теме только посты Tepes читаю:horosho: |
Цитата:
|
бател репер блядь |
может показаться что царь проиграл,но это не так,царь победил с большим количеством очков. |
Цитата:
|
Царь лох ёбаный :facepalm: улыбается стоит :morj: |
пошутил улыбнулся :) |
Гарик показал нам, что ни в чем не уступает Мирону, и тоже решил продемонстрировать свой певческий талант. Мой слух конечно после такого пения как после взрывов на бостонском маратоне, но для репера-психопата сойдёт :horosho: В общем заметно что Топор нормально старается и с энтузиазмом подходит к репу, а реп подходит к нему. |
РЭПЕРЫ СОСУТ ХУЙ, НА РАЙОНЕ ИЗ РАЗЗУЮТ ИЛИ УВЕЗУТ ОТСЮДА, ПОКА Я КАДРЮ ИХ СУК |
публика вообще дибилы карачи не оценили царя шутки были очень клевыми судьи пидорасы |
в общем как обычно один обосрался ! |
судя по твиттеру Царь довольный шо пиздец :D |
Царь просто самый добрый человек в мире Тот судья который отдал голос Джасту со словами "Молодой парень" точно бы за Царя сегодня голоснул |
хз, почему... Стыдно за Царя как-то, обидно и так далее, чот он веселый в хламину, где напор? Где агрессив? Где, собственно, Царь? Клоунада пиздец, Топор разорвал Ивана без шансов, хотя мне думалось, что будет лютая борьба. |
не ну, царь вынес его своей харизмой, жермани генгста:horosho::horosho::horosho: |
не важно какой рэп, важно какой человек и именно это можно лицезреть на данном мероприятии, в этом отношении, как ни странно это бы прозвучало, но царь красавчик, а топор, ну скажем, так себе :) |
унылый выпуск:| |
:D у меня большие яйца |
|
ой я в ахуе:morj::morj::morj: это нечто:morj: |
Питерский поэт растолстевший Птаха:o |
Цитата:
|
"Я - немецкая продукция, ты в рэпе - Китай, У меня подарок для тебя - cap FBI" :D:horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |