![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про хайдов и миронов в пару топору - да идите нахуй,кто он такой блять вообще?сэймяу и джасты его поля ягоды.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Создайте уже этим сплетникам ебучим свой подраздел и пусть они пиздуют туда обсуждать какой репер а сладенький, какой репер б мудак по жизни и какой шмот у репера в не стильный. |
требую блять Тони Раута:tomato: |
Царь молодец,приехал показал себя,да и пара шуток было вполне норм! Без поддержки трудновато,за это зачет! Топор-это топор....Окси и Хайд ему ровня,к ним его и в пару!:horosho: |
лол, никогда и не слушал царя, и не собираюсь, хотя парень нормальный, я бы даже сказал с чувством юмара, но этот вот юмор, мне кажется среди своих друзей, которые поймут, как шутки, так и его стопку стикеров, непонятно зачем приволокшей, чтоб показать 2-3 картинки. Но, топору зато кепка на шару, тоже, зарабатывает парень :tomato: |
даже не знаю чего я ждал. ресторатору пора уже взять проект под свой контроль. пускай вводит санкции, чисто в уличном стиле. и униформа турникмена, в которой он каждую неделю так задорно зажигает, будет более уместна. забыл текст - по ебалу. стал объяснять свой панч - по ебалу. ушёл за пивом - витя есть витя, тут ничего не поделаешь. а то ведь следующие 7 недель обещают быть такими же "жаркими". |
все было довольно предсказуемо,а если это тот самый обещанный пиздец,то вообще пичаль |
Видно, что Топор очень много готовится, репетирует. Молодец с точки зрения профессионального подхода к баттлу. |
Цитата:
|
Это было пиздец как предсказуемо! И даже немного неинтересно смотреть! Топору посолиднее соперников надо! Хуйланов всяких насували! И кому ни в падлу объясните почему царь топора под гитлера подписывал?! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
ахах, это просто бомба из выпуска в выпуск цирк продолжается царь тип очень положительный |
Цитата:
|
тут хуева туча дебилов которые пишут, типо топор зазнался, охуевше ведет себя. спокойно он себя ведет и уверенно! а не на выебонах как к примеру джаст. а вас это калит |
Цитата:
достаточно почитать его твиттер. |
Царь еблан ! |
Цитата:
|
Топор молодчик. Ну Ваня скромный какой то, не ожидал что так будет. Походу накуренный весьма. |
Цитата:
|
говно выпуск какой то.:|:horosho: |
мне одному понравился только выпуск с окси, и ещё один с хохлом, а остальное шлак. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/14/29052525b1db3dbf3a.jpg басота порвёт :p:p:p:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |