![]() |
Цитата:
|
пацаны а где Dragn?:o |
Блять. Пиздец. Просто блять пиздец. Когда я увидел название, я ожидал настолько охуевшего мяса, что просто пиздец. Когда я посмотрел всё это дело, у меня было ощущение, как будто я наблюдаю на поединком боксера и алкаша у подъезда, когда боксер профессионально пиздит его, а алкаш матерится и отмахивается. Ещё и Басоту туда позвали. Зачем туда тащить настолько убогих уебанов? Брол, Джаст, Мяуизи, теперь ещё БАСОТА. Так и вижу, как он детским голоском надрывается про ЛИРЕКУ УЛИЦ, превращая это шоу в ещё более нелепый анальный балаган. Вообще, самые лучшие пары были вначале, как - то Окси против Крипла, Хохол против Галата и Гарри Топор против пластмассового альтер - эго Стима. Потом всё хуже и хуже. Джаст и Брол - поединок двух людей, которые к рэпу вообще отношения имеют мало. Один - хипстероватый педик, который делает репчик)))) для 15 летних девочек, другой - дистиллированое быдло, которое думает, что он алдскул. Ах да, пара хайда и сд была неплоха ещё. Последняя пара - это как секс с девушкой - бревном. То есть. второй партнер практически инициатвы не проявляет. Вот, собственно как - то так |
царь покрайней мере лучше всех:horosho: самый добрый батл репер |
страшное дело |
- 1 выступление топора - :horosho: даже больше :meat: - это выступление топора - :bad: даже больше :krik: Ну про царя говорить нечего. Царь, он и в Африке царь(в смысле не о чем):guinda: |
вполне ожидаемый исход баттла. сразу понял, что на батоле будет как на батоле за футболку заржа |
Посмотрел бы на этом батле диггу и 13/47 с батла Слово. Вот 13/47 дал бы просраться топору , гляньте тот же видос 13/47 вс Сэт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
царь такая няша стеснительная такое ощущение будто он не понимает что ему это агрессор читает и просто стоит улыбается |
Царь по-королевски застелил :horosho: |
А вообще интересное шоу было Слово вс версус |
гляну на дням в сетке:horosho: |
Цитата:
Оксимирон мозга. Топор есть Топор, Мирон есть Мирон, вы в глаза ебётесь и в голове один оксимирон, заебали уже |
Цитата:
|
Царь вин:king::horosho::bomba: |
умственно отсталый этот царишка. Это же надо так опозориться :facepalm: |
Цитата:
Это успех :horosho: Хотел спросить, дядя. Ты этих немецкий бател реперов к какому классу относишь? |
Цитата:
:D |
посмотрел только начало, царь выносит по царски:king: |
Бля, сделать бы небольшие доработки на баттле и было бы вообще круто. Например, читать под биты без микрофонов и чтобы полуголые сучки носили номера раундов на подносах, вообще бы заебок было :bomba: А так это выглядит, как на литературе у доски стих рассказывать. |
ну , скажите, откуда берутся такие уебаны ? :confused: |
без бита и баса это напоминает аудиодорожку переводчика фильма восьмая миля |
Цитата:
|
ну если без царя, то и без топора тогда |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |