![]() |
Топор против Мирона хочу. Или Топор против Крипла. Или, хотя бы, топор против Хайда. А это хунта какая-то. |
Царь под кайфом? |
Цитата:
|
воу, Тсарь, полегче. посмотрим, ждал пару эту. |
Реванш (Арсэн) против Топора было бы круто :meat: |
|
В первом раунде Царь ещё что-то пытался сделать, про кепку норм приколол:D в остальных просто:facepalm: Топор без сомнений крут:king: надеюсь с Нойзом сделает ещё гораздо круче и уберёт его по нулям:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, Царь, жаль даже как-то его стало. либо его прет или же просто не уютно себя чувствует там. фристулить пытался даже. |
Есть версию, что Царь написал очень жесткий текст с еблей мамок, но, увидев поддержку Топора, решил пофристайлить. Ведь от "маму ебал" до "леща споймал" один шаг. |
Топор реально рубит, а на этого бомжа с Казанского вокзала даже смотреть не приятно. Я уж молчу про слушать. Выпуск на тройку |
Ну и шляпа...:( Царь пиздец:bad: |
Цитата:
|
Хоть раз бы поставили на этом версусе 2-х нормальных соперников, чтобы был баттл, а то пока во всех выпусках батлица либо 2 долбоеба, либо нормальный против долбоеба... |
мда.говно версус |
царь петушок какой то:o |
пропадает интерес к данному мероприятию.одно и тоже |
Жалко Царя, видно что волновался. И как ни странно приятное впечатление после себя оставил. Хоть он жестко отсосал, но видно что человек умеет проигрывать. |
Цитата:
Возвращения в реп-игру не планируется случаем? |
Царь забавный типок:) МОжет у него просто от бухла психика расшатана:morj: (что вполне может быть), но, в любом случае - забавный. Топор вин конешно, Топор молодец, всегда хорошо готовится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В твоих словах, как на моих концертах - пусто :facepalm: пиздец жду реванша со стимом |
а кто такой другой хипхоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |