![]() |
По сути Царь убрал этого Топора нахуй :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы баттл был за футболку - то Зарж бы затащил |
Я вообще не представляю, как это унылое действо можно смотреть. Видимо, я не настолько эстет. Пару выпусков заставил себя досмотреть дабы составить картину. Это ведущий, которого даже школьные концерты не поставили бы вести, ни харизмы ни хуя. Это вялая публика, которая переминается за спиной в надежде, что хоть кто-нибудь шутканет на больше, чем "прыснуть в ладошку". Это реперы, которые повторяют себя и друг друга, которые ни словами ни действом не могут завести зал, они вообще не знают, что такое подача, как будто декларируют плохо выученные стихи сомнительного содержания. Потуги таких персонажей как топор показать актёрскую игру смотрятся так же убого, как пародии на Сердючку на свадьбах в глубинке. Декорации, свет, съемки это тоже полный провал, чтобы сделать унылое говно ещё более унылым. Я не понимаю, какие ожидания у организаторов, монетизация врятли выйдет, как и подъем культуры, больше похоже на съемки для своих, типа смотри какой я крутой. Тем кто досмотрел каждую серию до конца, предлагаю организаторам выплачивать зарплату, так как эту тягомотину, "шоу" которое убило все фристайлы вакамакафо нужно было закрывать после первого раза |
Цитата:
|
Следующий выпуск: Картрайт вс. Дуня. :guinda: |
понравилось как сделал топор, но это не батл, а фольклорные песенки, задроченные перед зеркалом. заучивал их как первоклашка стихотворение, которому сказали что если не выучит оставят на второй год было бы хоть битло какое, чтобы оценить мастерство реперское, как он под бит свой текст приспособит и т.д. а это хуета какая-то, любой школьник обоссаный может месяц писать текст, потом его месяц дрочить и исполнить на уровне топора |
Цитата:
Не ругайся, шо ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дрочить пол года обоссаный текст перед зеркалом это не батл Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
топор такой еблан( уши просили, чтобы этот детина прекратил наконец орать свои частушки. нихуя не смешно с его репа, хотя он и делал заискивающее ебло. читочки вооще никакой. злой реп из Пидера льется прям пиздец как из канализационной трубы помои. :facepalm: ... про дауна Царька вообще смысла нет что-либо говорить. бател исчерпал себя после пары Оксанки и Крипола. |
да ладно вам пиздеть, молодец Топор. Хоть кто-то слова не забывает и готовится, а то это ж что ни выпуск - пиздец |
А чё это мирон о дуне такого плохого менния? Интересно бы узнать кто по его мнению интересный противник для него, так как я уверен что битва мирон - дуня была бы самой зрелищной и интересной во всём проэкте. |
Цитата:
|
Топор, конечно, молодец, но переигрывает ужасно. Царя вообще раньше не слышал. И слава Богу! Такой долбоёб:facepalm: |
Цитата:
|
Мне было жалко Царя :| |
Цитата:
|
Царь блять на смурфика похож,в шапке своей:guinda: |
Цитата:
|
Сейчас смотрю на 8-ой минуте, мне кажется топор всех разорвет в таком формате как нехуй делать и оксану с его модными завываниями уберет в сухую нахуй, хотя я не фанат творчества топора, но на версусе он выдает круто, если честно, то кроме него ничего интересного на этом полупокерном батле и не было Добавлено через 19 минут 11 секунд Царь хоть назиговался вдоволь |
Цитата:
но школьник справа действительно не вывез. вывез сд ака сэймяу, но не царь точно, можно прийти спустя рукава всё сделать, но сделать шоу как сд, а не выйти и заплакать как это сделал царь, никогада в своей жизни я не слушал его треки, и не буду этого делать. потомучто первое и единственно впечатление об этом МС что он не очень мягко говоря. если ты гдето там пиздатый, выходишь на камеру и начинаешь сопли пускать ,то ты действительно школьник, который не вывез! Цитата:
он молодец позитивен, но переиграл он своё соло |
Цитата:
если Дуня подготовится,будет мясище :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |