![]() |
Цитата:
|
Цитата:
относишся.... относишся ....относишся.......по моему это ты меня назвал ребенком, не? хотя я уверен, что минимум на пару лет старше тебя, чурбанца интелектуала. сам главное заагриться решил, обосрался, теперь в культурного джентельмена перевоплотиться решил |
царь:facepalm: |
Цитата:
|
Многие тут говорят что топор орет,кривляется,да пусть лучше так,чем ебанное мычание и забываете текста,эти дебильные паузы,пусть лучше с телефона читают раз нихуя не могут запомнить,а то как и многим здесь реально стыдно за такой рэп!Организатору надо жестко ставить рамки подготовки участников,а то эти псевдо рэперы приходят попиарится,черный пиар тоже пиар кстати,так что царь хоть и обосрался зато его обсуждают! |
Это не реп а ебала тупая !!!!!!!!!:tomato::tomato: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул твиттер Гарри щиган ахуел на Стима гнать |
Цитата:
|
Хочу бэттл брол против царя. Басота против Джаста. #STIRAESHBEZVANISH |
Цитата:
|
Точно! Я бы вот непроч посмотреть на топора и ниггу. Нигга по старинке по грязному напанчует и пезда топору. Нигга текст не забудет:) И мне кажется он отказался потому что зассал :ma3im::o |
Цитата:
|
царь как неопытный школьник, не вывозит вовсе, топор на порядках |
царь конечно пиздец, хоть как стим с телефона что нибудь почитал бы... |
Вот ниггарекса, короба, классика не прочь бы посмотреть :horosho: |
Да Топор вообще похоже один к бателу серьезно подходит, Хз только, выйдет ли против него, кто-нибудь, способный ответить нормально, или это уже совсем другая история? :confused: |
Поржал)) |
Цитата:
Временами наглый в силу возраста, и вспыльчивый в силу характера" (с) басёта Чем дальше, тем хуже:facepalm: |
скучно. палюбас топор победил |
Русский рэп вертится вокруг топора , смотрю Одних он по орбите запускает , другие — его Охуеть Добавлено через 5 минут 50 секунд Зашёл на страницу нигарекса , включил трека там: ты говно , в голове говно кусками , вы мешки с говном , говно , говно , пердёж , говно охуенный панчлайнер :tolstiy: даже песенка хип-хоп.ру посвящённая есть :jed: Задорно исполняет , ладно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |