![]() |
Цитата:
Везде читать в треках, что он намбер ван, а потом сказать, что сдается хуй знает какому-то частушечнику? И что готов участвовать в реп батле этом но только "не против такой машины"? Хотя по мне так весьма посредственный персонаж этот топор. И реп его хуйня. В то время как царя, не смотря на все недостатки, дахуя кто слушает. Потому что вот лично по мне, так он пиздато делает. делал по крайней мере. И не потому что мам там ебал и т.д. - таких певцов дахуя и больше. А Флоу минуса атмосфера, все в поряде. И не выёбывался с тем, чтобы людям какую-то истину донести которую он один только познал. |
Цитата:
|
царь злой реп как он есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем то он прав. :trumi::trumi::trumi::trumi::trumi::trumi::trumi:: trumi::trumi::trumi::trumi::trumi::trumi::trumi::t rumi::trumi: |
:kiss:царь лох ИВАН МОХАЛОВ ака царь лоооооооооол "Будет не легко, но я дам 100% 200 300, все, что надо" |
Что то Топор реально двинулся на этом батоле, судя по твиттеру. Карандаша блять доумился приглась и Джамала из ТГК, он ёбнутый что ли? это как если младенцев блять вызывать на ринг и убивать их в первом раунде. Придурок. А царь чёткий немецкий пацанчик, поржал с его иронии над самим собой:horosho::king: Немаловажное замечание - это не в хуй не компетентные судьи:| |
Топору охота лицо кально-рвотной массой преукрасить, чтобы попроще был. |
Зарж, как двигатель автомобиля-"шепчет" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше и не выразиться. :horosho: вообще Гурри Запор бесит пиздец как. говорит, что у него реп злой, но на деле это выглядит как обычный реп, который выкрикивает якобы со злостью здоровенный детина. :morkovka: |
зависть хуёвое чувство:morj: |
Цитата:
|
мне кажется или одни и те же ребятки всё норовят как-то подосрать топора в теме? |
я тут не так давно узнал,что прайс за вход на версус 500 ре :) |
Цитата:
из тамошних персонажей у всех кроме окси билет на концерт, наверное, меньше стоит |
Овации такие Топору, но по факту то текст очень средненький у него. Всё на артистизме и уверенности. Если б даже Царь выдавал гениальные панчи своим шёпотом - всем было бы пох. Так что, реперы, кривляйтесь. |
Оксана или Сига или Ветер vs Топор |
Бред! Кстати Царь уматный тип! :chet::horosho: |
Ебать, 2 победы и топора уже пол форума ненавидит :ma3im: Угомоните зависть реперы бля :o Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |