![]() |
Цитата:
|
зарж лайв воще не о чем. |
вы мне лучше скажите какая система у баттла этого то? топор уже 2 раза был, круговая система или какая? или все будут до упора топору проябывать? |
Да уж, теперь я понял почему Тапор всем в твиттер пишет батл забивает, поймал звёздочку, хотя после таких вот двух соперников не мудрено)) Но Нойз его уделает, чисто харизмой что ль :) |
не слушал раньше Царя, думал что гавно, послушал, в натуре гавно. |
Непонимаю, коль люди выходят перед камерами, неужели нельзя подготовиться как-то отрепетировать, я про царя в данном случае, да и вообще большинство участников версуса, как будто в 4 утра разбудили и заставили фристайлить, а не подготовленное выступление. Топор хорош. |
Цитата:
|
песнопение топора против шёпота царя:guinda: |
Шо то хуйня, шо это хуйня |
У ТВОИХ ДРУЗЕЙ СКИНАВ-НОГИ БРИТЫЕ КАК У СТИМА :morj::morj:ОРУ БЛЯТЬ:guinda::guinda::guinda: :king:-ебанутый |
Цитата:
|
Царя надо было против Билли Милигана ставить. |
царь ахахахаха думал помяснее будет выпуск гарри на уровне царь хотя бы понимает, что несёт хуйню, в отличие от многих участников версуса, да и вообще рэпперков |
Цитата:
|
Весёлый выпуск. :D Топор круто сделал, зря время только на текст тратил с таким оппонентом. Пара Брол - Царь была бы самой угарной.:o |
зарж порадовал:guinda: |
Что за хуйня? (с) царь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/13/121111525aa941af158.jpg |
топор один из немногих, кто нравится на этом батле. царь вообще хуй какой то. запинается, че за хуйня. шутки про адика доебали. |
Не сомневался, что царёк опозорится. :guinda: Хотя ожидал больше от Топора. Посмотрел 10 минут, и выключил — я из тех людей, которым стыдно за тех, кто позорится. :( "Погнать на мать"? :confused: |
Цитата:
|
Пиздец))) Царь лажает, а стыдно мне) :D |
Цитата:
|
Последние жва версуса мне чот не понравилось нихуя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |