![]() |
Топор своими действиями всеми очень раздражал в последнее время в интернете, слишком дофига пытался пиариться за счет версусов, кидай вызовов всем подряд и тд, но там это конечно просто мясо)) Охуительный текст, с панчей в голос выхватывал :):horosho: |
Цитата:
|
czar чмо :D че он несет блять |
брола с царём в натуре надо :horosho: стираешь без ваниш маратон ты чо не знаешь?:o |
Цитата:
|
Царь читает невнятно как будто куда то бежит-это МАРАТОН :meat::meat: |
:krik: получается вся та хуита которую царь в тречках втирает - какой он модный гангстер, как всех ебал :seva: - не более чем фантазии закомплексованного, забитого толстячка. Сейчас куча школьников выбросит диски царя на помойку :guinda: |
Czar @PhoenixxxCzar 3 мин Весело читать ваши твитты, больше всех радуют негативные)))) Czar @PhoenixxxCzar 25 мин Уважение Игорю, молодец, в этот раз он был в 1000 раз лучше меня. Я был недостаточно подготовлен. Признаюсь что проиграл, бывает)))) restorator @Restorator51 43 мин @topordybenko Гарри,что за хуйня?)) Czar @PhoenixxxCzar 36 мин @Restorator51 @topordybenko Хахаха!!! ебать весело |
Нихуя тут жара...Сообщения летают как в чате.. Не зря я поп-корн по жарил сегодня... |
Цитата:
Царь пиздец конечно. |
Человек с бородой гнусно проебал... |
Топор не защитил себя как дырявый гандон-это маратон (С) :morkovka: |
Czar @PhoenixxxCzar 32 сек Ебать как круто, все теперь обо мне говорят :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
царь жалкий какой то,шепчет что еле слышно,угарает сам с себя. после такого слабого чтения топор великаном выглядит)хорошо еще что более менее уважительно к оппоненту относился иначе бы пиздец царя попустили |
бля, топор молодчиком. пока самый нормальный из всех в этой параше |
Мне кажется,что Versus надо использовать,как "площадку" для баттла принципиальных,известных,сильных мс. Вот Крипл;Оксимирон было интересно,Гарри - Милиган. Тот же самый Брол или Джуст не пройдут и первого раунда официального,явно.:zloypiton: Единственное,что вызывает баттол радость для школьников,мол в школе поговорить кто круче.:boyara: "Был би Жубили он бы все выепал и тваего Бролла и сразу Оксюморона" |
а чего в конце не плакал никто |
Леша 44 Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 10 мин Но как ни крути, вместе с окончанием версуса, закончиться большинство карьер участников) |
Блять, в голос проиграл с царя - Не смещно, да? А Гарри Топор не такой уж бездарный хуесос |
И в этой ситуации, неприятно даже не то что царь не подготовился, а то что (скорей всего смотря предыдущие выпуски баттла) участники не пытались по моему даже подготовиться. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
царь няшный и со стороны обдолбанный в хлам |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |