![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Басота держался нормальком.Текст местами задроченный на рифмы,так же видал квадраты или полуквадраты.Некоторые панчи интересные,но все однотемные "ты кот,ты лижешь яйцо".Вызывает сомнение,сам ли писал он текст Саймяу больше понравился) |
пиздюк мелкий реально вывозит пезже всяких прошлых сд и криплов:facepalm: |
респект басоте,удивил так удивил:horosho: |
Цитата:
|
бля понравилось :horosho: если Басота сам текст писал , то вообще заебись |
ощущение,что первый судья чу ть не проговорился,что ему проплатили,когда комментарии говорили |
Цитата:
|
Цитата:
|
тем, кто вопит тут, что пистон НЕ САМ ТЕКСТ ПИСАЛ — объясните, что в этом тексте такого, до чего школьник додуматься не сможет? ну обычная же ссанина, что у него, что у репера МОРГУЛИСА |
Басота если сам писал, то респект, удачи, пускай развивается пацан:horosho: Мне напомнил текст и подача Шока отвечаюю! Кстати Тимур внешене похож немного на Сергей Бодрова, только юный ещё:morj: |
ну хотя бы никто с листочка не читал и не тупил почти |
это, пожалуй, самое интересное из того что выходило :horosho: прихуел с итога, по-моему у сеймяу было более зрелое выступление, да и смешнее. |
Цитата:
|
бля ну этот мяу, реально мудило) такую хуйню читает...не слушал басоту, но тут чисто матал на его парты, заибись панчи, особенно про то "яйца кота и рот" :) и вообще много панчий малой выдал, ровных и понятных) короче молодца, по больше уверенности |
Цитата:
|
Пиздос это мясо:meat: Лучший выпуск:horosho: Первый раз увидел Хованского, ебать он странный,хотя мнение обоснованное в отличии от остальных Ваня поэт обиделся на панч про Бодрова:facepalm: |
|
Цитата:
не знаю Басота сам себе писал или нет, зато выступил лучше большинства на версусе. и батл был нормальный по сравнению с предыдущими и интрига была, честно Басота удивил. Кот в 1 раунде не понравилось какую тематику выбрал. 3 раунд если бы был у него лучший, то победил бы думаю, а так наверное, самоуверен был что победит и на 3р не особо заморочился, плюс из умных слов не очень смешные подколы в основном, рифма иногда вообще пропадала самый норм судья как раз таки, питерский поэт (он же мне казался самым объективным и до этого) правильно сказал идти на поводу и быть комформистом это взаранее проигрывать считаю. и заповедь вторая - не сотвори себе кумира! коту на заметочку. хотя рэп мне его прикалывает моментами и еще мне бы лично стремно было обсирать малого пацана, который младше лет на 7:confused: это как младшего брата диссить вотафак :chet: батл Слово посмотрел сегодняшний, версус убран, это при том, что на слове читают малоизвестные персонажи даже в узких кругах, по мимо Хайда конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
А тут станиславский просто-таки белугой ревёт НЕ ВЕРЮ |
Тимуру,Шокк текст писал;) Птаха такие панчи выдать не смог бы...его потолок,что-то про клетку и Айвенго с Драго в ней |
Наконец то уровень!!!!:horosho::horosho::horosho: Сэймяу на голову выше сделал....Басота-вода водой... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |