![]() |
сколько лет Басоте? |
99% уверен, что Басота не сам написал свой текст. Выступил довольно неплохо. Могу сказать, что Сэймяу дал ну очень много поводов подъебать себя. В этом-то и разница, на Сэймяу есть "досье", а на малолетнего Басоту ничего такого нет в принципе. Однозначно за Сэймяу, как и на прошлом баттле. Слово :guinda: |
Цитата:
|
Басоте текст писала бывшая учительница Мяуизи по русскому языку и литературе:o |
Цитата:
|
Мяу же лучше сделал, и опять во второй раз проигрывает.:confused: |
ШТА??? возможно там поучаствует Картрайт, вот тогда будет что-то интересное. а так кроме крип-а-крипа vs. еврей ничего интересного небыло. |
показалось.что в сером Рэм Дигга стоит |
Цитата:
но то, что мяувиззицыо явно последний в этой троице - это точно. он даже как-то смешно выглядит, когда пытается что-то этакое вывернуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну неужели не кто не забыл текст!!Басота заебись застелил и Нахуй убрал этого недотепу.Мяовиззи еблан в третьем раунде вообще нагородил хуйню какую то.Хотя баттл этот был заебись динамичный!! |
Цитата:
|
Птаха дал денег версусу, чтобы те пропиарили басоту:morkovka: потому что это реально ебала какая -то:tomato: кот пизже выдал, я хз как пиздюку респектовать тут можно оО Цао и форум подкупило:guinda: |
Цитата:
Вот, блять, что за мода, приходит сюда каждый и считает, что их любимый репер станет самым ахуительным участником циркуса :eek::horosho: |
панч про лизание своих же кошачьих яиц - самое точное, что можно придумать касательно этого петушка. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SLOVO по пиздаче будет,как не ебись,а жопа сзади :horosho: |
Цитата:
|
мля мля мля, это писец.......котэ лучше сделал.....а этот обсосок это писец.....слов нет....((((((((((((((((((((((( |
я ахуел(с) |
Что-то как-то хуй его знает, давайте кого-нибудь нового, интересного, Того Самого Колю например, а это этож ей богу ебала...:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |