![]() |
Басота молодец, неожидал. |
совсем уж ёбнулись |
Цитата:
|
Цитата:
внутаре картрайта надо-ненадо пихаете |
Цитата:
|
Птаха решил выгнать своего анального вассала на Версус и устранить тем самым Кота. Ну у него это получилось. Пиздюк навалил как надо, хоть и не сам текст писал:skaldust: Пока самый лучший баттол, оба противника не забывали текст и выебывались друг на друга. Жаль, что не попиздились, я думал, что Басота отхуярил бы Кота. |
даже стало жалко кота,совсем потерялся |
как я рад за Басоту. въебал Оксфордского ученого,лучшего панчлайнера всеярепа и 2 рифмача России МЯУУИЗИ. сука,реальный джизус.малой обоссал с ног до головы. и ведет себе более достойно. уважение. |
этот бател примечателен тем, что никто не забыл текста:guinda: |
Зауважал Басоту:horosho: И похуй что ему 12 лет, растёт пацан. Рано вот только он начал рэп читать |
Цитата:
|
Басоте текст Мирон за шекели написал, потому что в тайне не любит Мяу за его позерство и жополизание, даже в клипе его тайно диссанул(душил кота) и т.д.:morj: Показать скрытый текст
шутка
а вообще у Мяу тексты какие-то странные: нецельные, местами норм - местами не норм, структуры нет; а мнение о себе слишком высокое, плюс поведение какое-то пафосное, вульгарное, не самый приятный человек, короче, он. еще и эти закосы под Мирона и Канье, притом очевидные. а Басоте +:horosho: за то, что не растерялся при таком количестве народа и при публике, которая наверняка была к нему скептически настроена, хоть и читает он не очень в завершение, Мяуриццио, покаа:tomato: |
теперь басота второй после мирона |
Малолетка нормально забацал, кота этого надо с СД поставить=) |
Цитата:
По сабжу: кошака выебли и в хвост и в гриву, мяуизя аж охуел от такого басоты. |
Цитата:
|
Что за история про Птаху и лещей Коту?:confused: |
Цитата:
|
Мне оба исполнителя вкатили и баттл охуенный был - динамика, накал, юморок, вся хуйня. Но вот Басота этот удивил пиздец, с первого раунда начал мощно и до конца на этом уровне дотянул, текст вряд-ли ЦАО писали - он бы и их заставил пососать с таким напором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у басоты хуевые рифмы, панчлайны в основном дико очевидные, ебать про кота и яйца пошутить - как оригинально, как до такого додуматься можно было ахах) правда, зачитал бодро. кошак сделал получше и по рифмоузорам и панчи по интеллектуальные, по исполнению уступил че вы гоните на кота, правильно он умничает в текстах, долой примитив епт, собрались тут почитатели касты басты и прочей примитивной хунты. |
Тимур Басота @basotas сейчас Вкратце: 1. Весь текст писал сам 2. Мне в этом году 18 3. Очень нервничал. #versus |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |