![]() |
мини грач win:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
сын шлюхи ака хован судья реп бетла - :facepalm: |
и вот после такого где там ваш "SLOVO" батл?)))), Басота удивил сильно,Кот не плох |
в тексте басова было дохуя "старого". не смотря на то что он дрочил текст, он не смог избежать уже заезжаных строк, причём целых строк |
Когда выходишь против пиздюка, это как пенальти чтоли, забьешь- так и должно было быть, не забьешь - ты гавно. А то, что этому школьнику всем ЦАО текст написали, да еще и учили выразительно читать как перед утренником, молодцы конечно. Но жаль Андрея.:| |
Цитата:
|
первый раз слышу мелкого этого ... сколько ему лет, кстати? хуй знает сам писал текст или нет (хотя ничего такого сложного в нем нет), но что-то совсем даже неплохо. я прихуел маленько. ну мяумяу - конечно фейл |
на этом баттле был только один хороший момент - хованский :D этот ублюдок уже заебал ролики мэддисона портить, так и это говно ещё умудрился посетить. |
У Басоты худшая читка за весь версус. Сэймяу со своим "Меня зовут Виктор СД" вообще нелепо выглядит. |
|
Не плохо малой выступил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ответ ищите под спойлерами :boyara:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не пытайся наебать меня цитированием, мой друг, там всё равно картинка в конце :boyara:
Показать скрытый текст
И не одна :boyara:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
нахуй, пойду новый альбом Коржа послушаю, по бодрей будет |
Цитата:
но я решил не выебываться столь странным знанием:rolleyes: ситуация схожая:saint: |
Цитата:
|
|
скандальная правда о тексте басоты http://vk.com/basota.group?w=wall-28038426_30353%2Fall |
басота порадовал, да. маярио мерзок и отвратителен, басоте надо было ещё и таблетон ему разбить для полноты. Цитата:
|
Цитата:
|
его даже Басота опускает. Ничтожество :o |
|
Увидев кто в паре сразу был за молого:horosho: Правильно Папа Гусь сказал "перспектива" :horosho: Гусь пополнел нехуево:o а жалуется на бедную жизнь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |