![]() |
Цитата:
Объясняю,что это фэйк для тех людей кто в даже школу не смог окончить . часовые пояса у нас от -12 до +12 На картинке указано число 21 октября и время 12:28 утра. Я живу в часовом поясе +2 и у меня 22:38. и того получаем ,что в +12 часовом поясе 8:38 утра!!!! и даже сука там этот ебанный пост был сделан в будущем!!!Надеюсь больше не будет олений ,которые верят в правдивость этого скрина. карта часовых поясов в подарокhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ad...uselang=ru |
школьник и жополиз.если первому писали текст всем цао-они превзошли всё,что сделали за 10 лет,или сколько там эти рейперы ртом поют уже.ну без помощи шокка не обошлось по-любому.а кот-это просто что-то с чем-то.каждый раз так откровенно лизать жопу мирону-вот и весь его талант.унылый персонаж.пытается умничать-не получается.пытается шутить-не получается.даже школьника убрать не получилось.а школьник читал так,как я в классе 5м стихи рассказывал-быстрее бы оттараторить и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мяу этот пидорас, зря Бодрова вообще вспомнил, хуйсос ебанутый |
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыл про -8, Шерлок . |
Цитата:
|
Цитата:
А, значит, скрин с разницей в два-три часа с Москвой, то есть GMT +5 или +6. Нахуй, блять, лезть, если не знаешь. |
Идите в жопу со своей картой))) |
блять :nsk: ну я сам своими глазами видел, что написано было ФЛУОКСЕТИН ЛАННАХЕР в твиттере у птахи, я уже спохватился хотел сюда кинуть ссыль, а он удалил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
птаха же на форуме стопудово сидит через какой-нибудь акк |
Как по мне так довольно таки сильно :ma3im: |
какой же все таки неприятный кот, прям осадок такой паршивый оставил, говно, а не репер пошумим, блеать |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i706/1310/af/343471356f16.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
убейся, не было б там бы еврея, что бы ты кричал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
басота на удивление понравился, у мяу про детское кресло панч заебись, да и вообще аура версуса, что кто-то забывает текст не сработала |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |