![]() |
как сука как такой тип объясняющий текста и ставящий акцент на своей доходчивости как мяурицио не вкурил што баттл с басотой это фейл по сути даже просто так потому что ему 15 и что после рамсов с птахой это выглядит как дичайший угар типа "малой, разберись с этим хуйлом ебать" |
я лох |
Хован :| |
цирк уродов :guinda: |
текст Басоте всем ЦАО что ли писали? ))) |
басота выносит майяувизуо |
Куклачев :D:horosho: |
ахахах казах убрал кота :ma3im::horosho: |
Нахуя СейМяу постоянно смотрит на судей ? жополиз несчастный |
бля. пролистал в конец видео. мне послышалось, или ресторантор говорит : победил басота??:eek: |
вот это нихуясибе удар по кошачьему самолюбию:guinda: |
|
Японский городовой, свершилось |
Пиздец — СЕЙМЯУ ребёнка обсирает :( |
сяумяу такая мразь, почему то как только он открывает рот, хочется ему нарать туда. гнилая личность. жополиз, плагиатор, лицемерный хуесос, школьник про него все правильно сказал вначале |
Басота на удивление уверенно держится :horosho: |
Во первых ВЫПУСК не так ужасен как предыдущие, ВО ВТОРЫХ ОГРОМНАЯБЛАГОДАРНОСТЬ ЧТО РЕСТОРАТОР ЗАКРЫЛ СВОЕЙ СПИНОЙ ИНТЕРНЕТ ДОЛБАЁБА ХОВАНСКОГО КОТОРЫЙ ХУЙ ЗНАЕТ НА КОГО ПОХОЖ, ТО ЛИ НА СВИНЬЮ ТО ЛИ ХУЙ ЗНАЕТ!:horosho: РЕСТАРАТОР ОТ МЕНЯ РЕСПЕКТ ДРУЖИЩЕ! |
Нахуя я это всё смотрел сука |
первый достойный баттл, где оба "рэппера" норм зачитали и не забывали текст как имбицилы. |
слева какой-то ворд мц:ma3im: |
ого какая исповедь у кота вначале, прям с очень едким запашком :D |
Инет нехуя не пашет:krik: Ну что там творится то на вер:krik:сусе |
Цитата:
|
РЕСПЕКТ БАСОТЕ ВЫЛЕТАЕТ:horosho: как теперь кот будет оправдываться:confused::facepalm: |
Я чуть не блюванул, но мяуриццио, хоть немного по-лучше, а он проебал:facepalm: |
Мяуриццио подкупил несколько человек, чтобы на каждую его фразу реагировали что ли? Несмешно ведь |
Проебать басоте :facepalm: это точно не человек |
они всегда так хуево читали? |
:morj: мяувизи клован. |
в след раунде кот со слезами будет интервью давать в начале):) |
Баттл куплен, судьи пидорасы =_= Зирёзна, низбагойздво в области попаболи от Хованского, малолетнего пиздюка. Ничего зазорного не вижу в строчке о Багрове. Но пизгливый долбаёб выводит %) |
Басота мощно выдаёт, хоть и олень малолетний, зато выступил лучше большинства на версусе :horosho: |
Басота вынес кота, лол:D |
А малой то вынес кота |
Цитата:
|
смешная, конечно, серия - кот против птенчика мне одному кажется, что голос басоты пиздец как похож на питч? |
Не поверю, что текст он сам написал. Идите нахуй, не поверю, что текст он сам написал. |
пиздос тут народу :morj: басота лах |
а по большому счёт, я просто проебал почти пол-часа жизни:mad: |
это же всё не серьёзно , правда?:( кстати, где разбор текста СейМяу, я нихуя не понял:mad: |
басота злой:guinda: лучший раунд покачто:horosho::horosho: |
Басоте аж подзатыльника дать захотелось, шкету |
Цитата:
Ушёл посмотрю ещё на SLOVO, там хотя бы рэп норм, панчи летают.. А тут геи обитают =_=:guinda: |
пиздец, в сухую слить умудрился) по делу все! |
Цитата:
|
мелкий круто выдал, не ожидал |
Я бы на месте Сеймяу после такого из репа ушёл нахуй и не возвращался :chet: |
ебать это мяурицио уебок редкий, в накуре с него только угорал - смотрел а малыш этот удивил) попадались его треки на глаза, но не слушал но достойно фак офф мяурицио |
стыдно будет пасаны? смотреть стоит? |
угарнул с комментария толстого про Бодрова :D "засунуть язык в жопу и не выебываться" :morj::morj: бля он мне напоминает актёра какого-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |