![]() |
Цитата:
он новый ник типа возьмет)))))) басота круто мордой в ссаки мокнул русского изуса русский изус блять :D:facepalm: |
Кот молодец, хотя я его тоже не очень котирую, школьник слишком много говна слил, да и мало верится, что реально сам текст писал. по поводу болезни Андрея, хуево так пытаться оскорбить, как это школьник сделал. собственно никогда я его не любил, так он и подтвердил что мудила. |
птаха готовится к версусу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/20/541215264373570db0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясное дело, ты не слышал про 3 уровня защиты оригинальных твиттов от графических изменений. ведь так? любой дизайнер сразу спалит, где фотошопили твитты, а где нет одно слово - ньюфаг |
Цитата:
|
Цитата:
так проще будет |
самый охуенный билт из всех на версусе |
ахахахахха:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато хоть подготовились оба. Показать скрытый текст
ванес уже отписался в этой теме?:ma3im:
|
Басота напомнил репера Жорика)) |
по-моему басота выступил пизже всех участников. по красоте всех разьебал, и сказал нахуй мне ваш баттл, по-моему феерично:D:meat: |
Басота нихуёво отжёг :meat: удивил, так удивил:horosho: |
говно ваш версус :bad: |
Цитата:
теперь же визи сменил мистер вест так что ставлю на мяуКАНЬЕ :morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя твой вариант мне больше по нраву. Зашли его Андрюшке в твиттор, чтобы у него были пути отхода, когда он в своём следующем амплуа проебётся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь он услышал изус и сам понимаешь что напрашивается но это уже совсем другая история :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |