![]() |
что-то Сэймяу на пунчлиниях своих сдулся конкретно, так и от пролёта в паре с каким-нибудь Сцарём рукой подать :bad: про Бодрова было минимум нелепо + зациклился на возрасте/сексуальном опыте оппонента как шутник с ТНТ :facepalm: Босоножка забавней прибаутничал, но эти ущербные псевдопанчи с поясняющей концовкой "бла-бла-бла - Иван Сусанин" как какой-то вирус на версусе. Каждый второй оратор норовит отмочить подобную лабуду под шлепки в ладоши восторженных хомячков за спиной :ugly: Пашливон, блять!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного не пойму. Нахуй он в конце все-таки пожал руку этой педиковатой девочке:facepalm: Ей бы въебать хорошенько прямо на месте, когда она пальцы показывала во время не своего выступления :facepalm: |
Цитата:
|
я думаю, в этом баттле победил so.happy. ну, если не в баттле, то в теме точно:boyara: |
Мяу крут,Хованский крут:guinda::horosho: |
ну всё блядь я в черном списке группы басоты.. птаха, ты заебал про меня твиты писать. грач ёбаный :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
виззи эф бейби |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе тут уже в теме объяснили, что Картрайт нихуя на батловый эмцэ, да ещё и ундегроунд плотный, да и ещё и обитает не в России, да ещё и на версусе он не всрался :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чё он про тебя писал? Вдруг я заскринить успел, а то тут опять пруфы требуют :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Да вы заебали. Пиздюк только первый раунд вывозил (я про Басоту), дальше реально цирк ебаный устроил. Мяу на протяжении всего вёрса держался нормально, уверенно. Победу отдали мелкому хуесосу, который даже не сам текст писал, за то что он заучил заготовку, как каждый день в школе делает. Панч про Бодрова это лучшее, что я слышал на протяжении всех версусов. Хоть Мяу и не люблю абсолютно, но он победил, ящитаю. |
пиздюк норм выдал еще |
второй после охумирона снова обосрался :tolstiy: вот еблан |
|
судьи пизда, как можно было отдать победу басоте :facepalm::facepalm: он может кстати и убрал половину обитателей версуса. но в этой паре котяра его в щепки вхуярил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
басота, кстати, это ж мини-крипа крип, чиста внешне |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |