![]() |
посмотрел первый раунд, басота выеал |
школота вин :horosho: |
Цитата:
|
бля малой вынес плешивого и малой показался лучше всех реперов на этом батле:| |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/20/104915526447403450e.jpg |
Цитата:
я написал, кто там возможно поучаствует, пруф кинул. хули ты про личности и ундерграунд трёшь, стрелочник ? крип-а-крип, то дохуя батловый. |
Цитата:
|
репиры закончились или что за хуйня?:confused: |
Не читал тему. Сомниваюсь, что текст мальца, в нем нет ничего сверхъестественного, но ради интереса, послушал его пару треков, c уклоном на текстовую составляющую, структура написания и использование метафор и прочей еболы, заметно отличаются. Из всех выпусков, этот был более мение интересным. И еще один момент, до появления выпуска в сети, много было сказано, о невероятном, аморальном панче сэй мяу про Бодрова, что то пиздеца особого, я там не услышал. Обычное сравнение, единственный момент, что человек играя в этот ебучий баттл рэп и модные, пиздливые обороты, упомянул о трагедии, в которой погиб Бодров. Правильно там шипилявый судила сказал про маму и про Бодрова. И думаю пиздани он это лет так через 100, ни кто бы даже слова не сказал. |
тут пол форума пиздюки, называют басоту малым:miha: |
Цитата:
|
По делу малец его вынес:cool: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/20/104915526448ad17f36.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонибой в 18 лет текста получше писал, чем сынок Птахи |
малішь больше вкатил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хованский:facepalm: басота:o:horosho: кто ему написал текст?:confused: мяу получше был сегодня, наверное думал что будет мегакрутым на фоне басоты |
Цитата:
|
треки басоты хуета , не верю что на баттоле его творение |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |