![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, кто хаю с леброном и джастом тексты писал?:confused: |
Цитата:
|
второй раз говорю мяу неприятный тип, хотя это басота по блату не лучше, я не шарю, я не знаю, просто вызказываюсь |
сеймяу(ой,простите,мяуиззи) уже дважды проябывает сопернику,который слабее его,по идее,пусть даже в этом батле все не так очевидно.Ебать он лох,кароч.Но тут все понятно:за день до батла всем судьям в окно постучался грач,и они подумали,что это какой-то знак,мол,надо голосовать за малого. Показать скрытый текст
жду,когда Хованский зарегается на хх.ру и будет спамить свои треки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАГАГА, мяувизи блять, когда ты прекратишь обсираться:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Басоте текст писал Флуоксетин Ланнахер |
Loc-Dog @locdog2070 15 мин @basotas красавелло, хоть и баттл этот хуета ебучая беспонтовая))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, и это называется батОл :tomato: |
у мяо интересные панчи |
Цитата:
|
Птаха типа не палится. https://twitter.com/centrflava/status/392051316425752577 |
сука одни гребни на батле |
Цитата:
|
Не скажу что Кот был плох, один из фаваритов на мой взгляд, но малый явно убрал кота , лично для меня, хоть я и не знаю вердикта судей, 3 раунд онлайн |
Баттол куплен, судьи пидорасы:o Всё проплачено, а мы видим как протискивают в узкие аналлы репа очередного модного реперка |
Вложений: 1 грач как бы тонко намекает, на то как у них на ЦАО текста пишутся и под чем, и вообще нахуй вы хуй пойми кого уже 25 страниц наобсуждали ?! не похуй ли кто там выйграл, а кто победил |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |