Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #08: Meowizzy VS Басота (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-08-meowizzy-vs-basota-484434/)

uNkind 21 октября 2013 02:57

самый яркий выпуск :horosho:

NO_PROBLEM 21 октября 2013 03:05

Так реально текст не Тимур писал себе ? ))

Сиян [MEMORANDUM] 21 октября 2013 03:12

хуй знает,помоему первый выпуск который с интересом посматрел

Sea Beat 21 октября 2013 03:21

Заебись выпуск :horosho:

Sinu$ 21 октября 2013 03:24

Цитата:

Важна не столько присужденная судьями победа, сколько общее впечатление, которое оставит после себя участник. Поэтому судьи - видные деятели и знатоки хип-хопа, а также люди, известные вне субкультуры - выступают здесь скорее в роли уважаемых комментаторов, а не истины в последней инстанции.
(с) http://versusbattle.ru/kontakty/
ответ на многие претензии в теме какбэ :o

Vol't 21 октября 2013 03:26

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1077842099)

Тимур и его команда

uNkind 21 октября 2013 03:31

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1077842099)

Ты реально надеешься услышать правду?
Но если текст его - жму руку :horosho:

meLAMan 21 октября 2013 03:37

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1077841218)
Еще что интересно. Как какой-нибудь Хохол пиздит про маму, то всё нормас, парни, это бател. А панчевать про Бодрова - это моветон и такие люди автоматом попадают в ад.
Список людей, про которых нельзя писать панчи:
Сергей Бодров
Курт Кобейн
Майкл Джексон
Элвис Пресли
Алексей Долматов
кто там еще копыта откинул?

Про Цоя ещё забыл :|

Floria 21 октября 2013 03:55

сеймяо покрыл себя позором самим фактом того что вышел против пиздюка
смотреть не стала, прочла текст, вижу учел замечания зрителей, нет дурацких предложений через тире, вообще в целом лучше текст чем на прошлый раунд (третья часть правда пустая, за счет этого видимо и проеб). охумирону нелепо лизнул зачем то опять.
даже если и победил бы, нечем было бы гордиться и все еще сильнее бы смеялись, так что даже и лучше что проебал.

gN0m 21 октября 2013 03:55

Малый норма отстоял, выпуск зачет как по мне, хоть было что-то интересное, досмотрел до конца с удовольствием в отличии от пердежа всякий Царей, СД и прочей хуйни которая даже своих текстов не помнит... ХЗ, кто кому писал текст, но победитель для меня очевиден. :horosho:

макигрант 21 октября 2013 04:01

Цитата:

Цитата от gN0m (Сообщение 1077842118)
Малый норма отстоял, выпуск зачет как по мне, хоть было что-то интересное, досмотрел до конца с удовольствием в отличии от пердежа всякий Царей, СД и прочей хуйни которая даже своих текстов не помнит... ХЗ, кто кому писал текст, но победитель для меня очевиден. :horosho:

полностью согласен

OneShotForEnemy 21 октября 2013 04:49

Не сам он писал видно же как и то что ему около 15 лет а панчи то на уровне Хайда а может даже и выше.Мяо больше понравился.:horosho:

Le Taon 21 октября 2013 04:53

ебучий моргун опять нахуй уже заебал. Еще и пиздит сколько вначале я ебал.
Пиздец 12 лет второму чуваку. ладно погляжу чуть

ZюK 21 октября 2013 04:53

самый стрёмный выпуск,молодой убрал модного)

Шмых 21 октября 2013 05:15

Басота чем-то на Капу похож. Сын его, наверное:guinda: Послушал минуту "выступления" этого опаздёрка - проблевался как следует с его блевотных панчей http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/171/10...oshnit.gif

Надеюсь СэйМяу в этот раз панчи не объяснял?:facepalm:

Vol't 21 октября 2013 05:16

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077842142)
Басота чем-то на Капу похож. Сын его, наверное:guinda: Послушал минуту "выступления" этого опаздёрка - пробевался как следует с его блевотных панчей

Надеюсь СэйМяу в этот раз панчи не объяснял?:facepalm:

Не объяснял

Le Taon 21 октября 2013 05:28

Вот реально пиздец. У басоты еще более менее текст, а у моргуна какаой-то пиздец просто. Ни крупицы разума нету в тексте. Какую то чушь просто нес. Толпа видимо упорота, раз смеются над такими шутками. Уже про порванный презерватив везде пошутили. Даже КВТ году так в 2003.
"Мы вывели этот батл на новый уровень". И еще язык из жопы каких-то сомнительных персонажей по типу блэйза и мирона никак не может вытащить.
Короче моргун весьма забавный персонаж.
Судьи хороши конечно. Тот чувак который не смог запомнить ники чувака и путаясь называл их чувак слева чувак справа, вообще красавец.
Ну и третий судья чем-то мне Борю Моисеева напоминает. Красота. От раунда всё лучше и лучше.

саша_хэпи 21 октября 2013 05:39

сеймяу вообще пиздец как тааааак пидорасы е6аные я ощущаю пиздой что рус реп говно

Мётра Вогород 21 октября 2013 05:42

Я вот тоже понять не могу че общего у мирона и мяу? :o
Басоте текст кто писал?)

Ymmot Ittecrev 21 октября 2013 05:42

бедолага сэймяу даже колготки не помогли выстоять против коллективного разума ЦАО РЕКОРДС

KillerCroc 21 октября 2013 05:42

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077842146)
Вот реально пиздец. У басоты еще более менее текст, а у моргуна какаой-то пиздец просто. Ни крупицы разума нету в тексте. Какую то чушь просто нес. Толпа видимо упорота, раз смеются над такими шутками. Уже про порванный презерватив везде пошутили. Даже КВТ году так в 2003.
"Мы вывели этот батл на новый уровень". И еще язык из жопы каких-то сомнительных персонажей по типу блэйза и мирона никак не может вытащить.
Короче моргун весьма забавный персонаж.
Судьи хороши конечно. Тот чувак который не смог запомнить ники чувака и путаясь называл их чувак слева чувак справа, вообще красавец.
Ну и третий судья чем-то мне Борю Моисеева напоминает. Красота. От раунда всё лучше и лучше.

ну так про дыру в гандоне малой читал, ты ничё не путаешь?

Кoсмoнaвт 21 октября 2013 05:44

Кто такой Бодров и почему про него нельзя шутить? :confused:

so.happy 21 октября 2013 06:11

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1077841973)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077841878)
Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1077841860)
я тебе идиоту обьяснил, что не с проста тот пост написал и всё.

Поэтому ты на личности перешёл? Потому что твой любимый репер написал твит про слухи? :boyara:
А тебе тут уже в теме объяснили, что Картрайт нихуя на батловый эмцэ, да ещё и ундегроунд плотный, да и ещё и обитает не в России, да ещё и на версусе он не всрался :anddee:

ты вот как связал 1ых 2а вопроса? не вижу там логики.
я написал, кто там возможно поучаствует, пруф кинул.
хули ты про личности и ундерграунд трёшь, стрелочник ? крип-а-крип, то дохуя батловый.

Долбоёб печальный, посты свои читай. Там, где ты про еблана пишешь, например :morkovka:
Думаю, если бы ты не почувствовал анальное жжение, то вряд ли стал бы поддакивать своему унылому собрату по разуму. И произошло это как раз из-за того, что я сказал, что твой любимый репер не всрался никому на циркусе, а ты, в свою очередь, не всрался своему любимому реперу. Тут даже Шерлоком не нужно быть, чтобы всё понять :anddee:
Хуйню же несёшь полнейшную, даже не вникнув нихуя в написанное.

Бравлин 21 октября 2013 06:13

Басота вывез-да,но походу СэйМяу будет выхватывать лещей от Птахи или даже от всего ЦАО:guinda:

BOOGAGASHEN'KA 21 октября 2013 06:15

И не боится товарищ ресторатор таких нервных персонажей просить на это грандиозное шоу? Они же могли достать ножики и порезать друг друга. Хованский правельно сделал что за ресторатором спрятался.

Добавлено через 15 минут 37 секунд
Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1077842155)
Кто такой Бодров и почему про него нельзя шутить? :confused:

Актеришкой таким был на троечку

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.