![]() |
самый яркий выпуск :horosho: |
Так реально текст не Тимур писал себе ? )) |
хуй знает,помоему первый выпуск который с интересом посматрел |
Заебись выпуск :horosho: |
Цитата:
ответ на многие претензии в теме какбэ :o |
Цитата:
|
Цитата:
Но если текст его - жму руку :horosho: |
Цитата:
|
сеймяо покрыл себя позором самим фактом того что вышел против пиздюка смотреть не стала, прочла текст, вижу учел замечания зрителей, нет дурацких предложений через тире, вообще в целом лучше текст чем на прошлый раунд (третья часть правда пустая, за счет этого видимо и проеб). охумирону нелепо лизнул зачем то опять. даже если и победил бы, нечем было бы гордиться и все еще сильнее бы смеялись, так что даже и лучше что проебал. |
Малый норма отстоял, выпуск зачет как по мне, хоть было что-то интересное, досмотрел до конца с удовольствием в отличии от пердежа всякий Царей, СД и прочей хуйни которая даже своих текстов не помнит... ХЗ, кто кому писал текст, но победитель для меня очевиден. :horosho: |
Цитата:
|
Не сам он писал видно же как и то что ему около 15 лет а панчи то на уровне Хайда а может даже и выше.Мяо больше понравился.:horosho: |
ебучий моргун опять нахуй уже заебал. Еще и пиздит сколько вначале я ебал. Пиздец 12 лет второму чуваку. ладно погляжу чуть |
самый стрёмный выпуск,молодой убрал модного) |
Басота чем-то на Капу похож. Сын его, наверное:guinda: Послушал минуту "выступления" этого опаздёрка - проблевался как следует с его блевотных панчей http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/171/10...oshnit.gif Надеюсь СэйМяу в этот раз панчи не объяснял?:facepalm: |
Цитата:
|
Вот реально пиздец. У басоты еще более менее текст, а у моргуна какаой-то пиздец просто. Ни крупицы разума нету в тексте. Какую то чушь просто нес. Толпа видимо упорота, раз смеются над такими шутками. Уже про порванный презерватив везде пошутили. Даже КВТ году так в 2003. "Мы вывели этот батл на новый уровень". И еще язык из жопы каких-то сомнительных персонажей по типу блэйза и мирона никак не может вытащить. Короче моргун весьма забавный персонаж. Судьи хороши конечно. Тот чувак который не смог запомнить ники чувака и путаясь называл их чувак слева чувак справа, вообще красавец. Ну и третий судья чем-то мне Борю Моисеева напоминает. Красота. От раунда всё лучше и лучше. |
сеймяу вообще пиздец как тааааак пидорасы е6аные я ощущаю пиздой что рус реп говно |
Я вот тоже понять не могу че общего у мирона и мяу? :o Басоте текст кто писал?) |
бедолага сэймяу даже колготки не помогли выстоять против коллективного разума ЦАО РЕКОРДС |
Цитата:
|
Кто такой Бодров и почему про него нельзя шутить? :confused: |
Цитата:
Думаю, если бы ты не почувствовал анальное жжение, то вряд ли стал бы поддакивать своему унылому собрату по разуму. И произошло это как раз из-за того, что я сказал, что твой любимый репер не всрался никому на циркусе, а ты, в свою очередь, не всрался своему любимому реперу. Тут даже Шерлоком не нужно быть, чтобы всё понять :anddee: Хуйню же несёшь полнейшную, даже не вникнув нихуя в написанное. |
Басота вывез-да,но походу СэйМяу будет выхватывать лещей от Птахи или даже от всего ЦАО:guinda: |
И не боится товарищ ресторатор таких нервных персонажей просить на это грандиозное шоу? Они же могли достать ножики и порезать друг друга. Хованский правельно сделал что за ресторатором спрятался. Добавлено через 15 минут 37 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |