![]() |
Я не пойму, хули обидного было в панче Мяуизи про Бодрова? Он про него что-то плохое сказал? Чё так бомбануло у всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панч про Бодрова хуевый. Не в том смысле, что аморальный, а в том смысле, что хуевый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хованский хуесос |
:oВот если бы СэйМяу сказал, что ты "кончишь как Молодой", то это было бы ближе к истене и форумчане тут бы ссали кипятком от ненависти |
Цитата:
|
Кошатнику осталось тока ща в третьем слететь на независимом :) И реально как он сказал Про Сэй МЯу мы больше не услышим, тока сменить ник это не выход :) |
вы тут все дегенераты наверное, если вам текст басоты понравился. Мяурицио интересней был раз в сто, я аж удивился, что он проиграл. Ну а опять же, судьи левые абсолютно блять. У М - и рифмы, и панчлайны, и текст более связный. Такие дела. |
версус поебень на самом деле:( по клоунаде че битва за респект. |
Позади Басоты стоит половина тусы ЦАО))))одного не решились отпускать в Питер)))) |
Надо было Сей мяу весь батол писать панчи про Бадрова и Цоя, тогда Хован бы проголосовал за него.:o |
мне понравился батол, было интересно и смищно :) |
Кто вообще этот мяувизи и нахуя он по два раза нужен на батоле, если все равно проебывает и унылое гавно? |
что за слащавые судъя особенно 2 ? )))))))))))))))))))))))))) это пц какой-то! |
Цитата:
|
Батлл хуйня , в судьях пидарас и хуесос , шлак дичайший . |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпуск интересный, оба нормально выступили |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |