![]() |
как сука как такой тип объясняющий текста и ставящий акцент на своей доходчивости как мяурицио не вкурил што баттл с басотой это фейл по сути даже просто так потому что ему 15 и что после рамсов с птахой это выглядит как дичайший угар типа "малой, разберись с этим хуйлом ебать" |
я лох |
Хован :| |
цирк уродов :guinda: |
текст Басоте всем ЦАО что ли писали? ))) |
басота выносит майяувизуо |
Куклачев :D:horosho: |
ахахах казах убрал кота :ma3im::horosho: |
Нахуя СейМяу постоянно смотрит на судей ? жополиз несчастный |
бля. пролистал в конец видео. мне послышалось, или ресторантор говорит : победил басота??:eek: |
вот это нихуясибе удар по кошачьему самолюбию:guinda: |
|
Японский городовой, свершилось |
Пиздец — СЕЙМЯУ ребёнка обсирает :( |
сяумяу такая мразь, почему то как только он открывает рот, хочется ему нарать туда. гнилая личность. жополиз, плагиатор, лицемерный хуесос, школьник про него все правильно сказал вначале |
Басота на удивление уверенно держится :horosho: |
Во первых ВЫПУСК не так ужасен как предыдущие, ВО ВТОРЫХ ОГРОМНАЯБЛАГОДАРНОСТЬ ЧТО РЕСТОРАТОР ЗАКРЫЛ СВОЕЙ СПИНОЙ ИНТЕРНЕТ ДОЛБАЁБА ХОВАНСКОГО КОТОРЫЙ ХУЙ ЗНАЕТ НА КОГО ПОХОЖ, ТО ЛИ НА СВИНЬЮ ТО ЛИ ХУЙ ЗНАЕТ!:horosho: РЕСТАРАТОР ОТ МЕНЯ РЕСПЕКТ ДРУЖИЩЕ! |
Нахуя я это всё смотрел сука |
первый достойный баттл, где оба "рэппера" норм зачитали и не забывали текст как имбицилы. |
слева какой-то ворд мц:ma3im: |
ого какая исповедь у кота вначале, прям с очень едким запашком :D |
Инет нехуя не пашет:krik: Ну что там творится то на вер:krik:сусе |
Цитата:
|
РЕСПЕКТ БАСОТЕ ВЫЛЕТАЕТ:horosho: как теперь кот будет оправдываться:confused::facepalm: |
Я чуть не блюванул, но мяуриццио, хоть немного по-лучше, а он проебал:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |