![]() |
Сеймяу вот вроде и панчит и неплохо так. Но вот прям так и хочется назвать его петухом. Даже не знаю почему:| |
в конце сеймяу выебет оксимирона приятного просмотра :D:D:horosho::horosho: |
А Басота удивил, не ожидал от него ничего подобного;) |
"всем привет, меня зовут ВИКТОР эСДэ. из лэйбла Ренессанс" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/21/2614805264e394406aa.jpg "...теперь я буду рифмовать ТРОЙНЫМИ рифмами.." на 9ом официальном мне понравился Сэймяу как персонаж. и голос на аудио делает он себе более брутальным, чем есть. а в реальности.. вообщем лучшеб не смотрел. правда и тут 3ий раунд 15ого независимого разочаровал через чур. петь о том какой ты пикапмастер. :miha: над Бодровым ноют, потому что работает всегда синдром скорбящего. но строка дерьмо просто сама по себе. |
пофигу поражение. мяу интересен :horosho: |
Убрал котейку мальчуган. Выпуск действительно получился добротным. |
басота опасный выпиздыш, в 12 лет ебёт телку оппонента и в рот ему кончает :seva: |
Цитата:
|
нихуясебе басота мутит :| явахуе |
|
котофей не второй после мирона,а первый перед стимом. а вот про общую тему текста идея хорошая была,как-то странно у них третьи части пересекаются,не?и мяухуиззи когда перестанет подлизываться к мирону и пиздить его строчки,это не смешно,это уныло.подоткнул перинку,до батла про мамку :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Они и не поняли бы правильно фильм Брат 1&2, потому, что не жили в то время, папули тогда их с конца выжимали:rolleyes: Ну, и, от себя поясню, что Бодров был телеведущим в программе "Взгляд", а про ту самую фразу в фильме, сам в интервью сказал, что не в его стиле так говорить в жизни:o Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0...%8C%D0%BC) |
Цитата:
|
Малой норм попустил пидорка:horosho: |
Интересный баттл вышел |
Да вроде Кот поинтересней сделал,хотя и Басота был не так плох.А вообще хорошее впечатление от этого Версуса,равная пара была. |
Цитата:
|
У Мяурицио синдром Вандама сработает?) |
Я вот только одного не пойму - нахуй этот пиздюк себя сравнивает с Эйсапом?(Ракимом, как понял) :confused: Русский рэп такой русский рэп. :guinda: |
http://cs314221.vk.me/v314221779/52d3/UlBwni19YuY.jpg :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отбросить весь внутряк, который сопровождал этот версус (все домыслы и рассуждения на тему "мог Басота так сам или не мог", кто его родители и кем ему приходится Птаха) - то парень из всех участников произвел пока (конкретно по увиденным 26 минутам видео) самое благоприятное впечатление: Не петросянил на бекстейдже Держался молориком Принес нормальный текст Выучил текст Получил три голоса из трех по итогу Сказал, что больше не придет, поскольку все себе доказал. Парню еще нет и 18. Восьмая миля по-русски прям:) |
вы такие высерки,какой нахуй Тимур? он малолетка , что он может вам подать в рэпе? даже тот же Гуф с Птахой,они хоть на наркоте поторчали,слезли и опять залезли и тд, у них жизнь понасыщеннее пиздюка который в 22 00 спит |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |