![]() |
круче чем сд и крипл :o:o:o |
репом только карлики занимаются что ли? |
сэймяу пидарок не интересный:( посоны кто такой чейз? |
Цитата:
|
Цитата:
йоу |
Цитата:
Никита Рам по ходу в роли няньки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мяурицио норм, хорошее стихоложение.:horosho: На 16:41, заметно что басота заучивал текст, или это не фристайл баттл?:| Вообщем Цирк, реп хуйня. Не смешно нихуя, это тоже самое что и слушать шока |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а хули они так ХУЁВО ВСЕ читают , за месяц нельзя нормальный текст написать?:o |
Цитата:
|
теперь внесу восьмой раунд в один из самых лучших, наконец то оба оппонента приготовились, басота не плох панч про dubstep planet понравился:) мяуиззи классно обмозговал текст, такая можно сказать злые у него панчи были, я бы голос коту отдал:horosho: еще буду ждать такого мясного выпуска;) |
Цитата:
ты слишком многого ждёшь от ребят ещё повезло, что акапеллой выступают, с минусом всё было бы хуже Цитата:
|
Цитата:
|
то чувство когда ты проебал батол 12-летнему :facepalm: |
малец достойно выступил, я совсем не ожидал от него, слышал раньше пару треков, ну это детский сад, а тут он выглядел, пожалуй, кошерней, чем некоторые модные реперки,присутствующие ранее на пошумелке рестовратора (хотелось бы верить, что ребенок сам написал себе текст). Вообще, блять, этот тинейджер басота грамотней птахи, как мне показалось. Пиздец, блять. Может ему текст ваня ленин написал? они же там крутятся все в одном хороводе, дмитрий хинтер электрошоккер пару рифм подкинул, не исключено. Такие вот подозрения. Сеумяу, было пару веселых моментов, но он хуесос, видно. |
так-то батол заебись,лучше чем два прошлых выпуска) мяу здесь порадовал)явно круче был |
Цитата:
А то у них выходит так: Раз, два, три, четыре , пять, с рифмой очень я дружу. |
мяу явно хуже был, понятно с начальных моментов где их допрашивают, слишком много пиздежа не по делу, малолетний казах скромно четко отвечал на впоросы и выебал кота под хвост |
Цитата:
круче всего мирошка сделал топор, хайд на уровне, но в текстах хуйни всякой много у них, наряду с мощными строками остальные поебень |
пиздюк отлично подготовился, это видно :horosho: не исключаю варианта, что и текст написал он сам. в общем удивил, честно, мне понравилось как он себя ведет в принципе. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
кто победил ? не охото смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |