![]() |
Босота нормально так убрал Мяу. Хоть канешна видно как Мяу уже предвкушал свой триумф витая в иллюзиях. Но потом в послесловии был в дикой растерянности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шутка про Бодрова не впечатлила.:o "Если ты позволяешь людям шутить над твоей мамой, но не позволяешь над Сергеем Бодровым, то ты любишь Бодрова больше мамы". - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дерганный глаз натянул на жопу ему школьник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Басота молодец,меня он сильно удивил,прям не ожидал от него такого. А по поводу текстов,думаю он сам писал. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вообще такая тема пошла, что все выглядят как дети а тот же мяуизи в 22 похож на пацана пятнадцатилетнего |
Цитата:
ну и что в этом такого виновным себя не считаю Добавлено через 1 минуту 47 секунд меня, кстати, ТПшки стали доёбывать в вк :Dя их кумир, ёба Добавлено через 3 минуты 30 секунд http://vk.com/wall-28905875_108918вот с этого больше всего угараю :guinda: |
Цитата:
|
брази бы всех вынес на этом батоле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясен пень, по рассеянским понятиям принято когда ты в 17 выглядишь на 25, а в 50 умираешь от старости, но басота не правильный рассеянин - не пьёт не курит, ведет здоровый образ жизни. лет сто проживёт подлец |
Цитата:
|
Бля, хуй знает, кто такой этот басота, но бля оба сделали ахуенно. И все же я бы кота выбрал:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |