![]() |
в оксфордский словарь загляните:o |
это еще хорошо, что он объяснил ЭТО в ходе выступления, хотя бы зрители тамошние схавали :horosho: |
Про какой мозг говорит Гусь. Мяурицио дерьмовенько рифмовал и остроумием уж ни как не блистал, чего не скажешь уже о Тимуре. Парень-то реально удивил. |
Цитата:
nr 18 :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Мявизусу померещилось, короче. Доктор Фрейд бы перетёр с ним эту тему:boyara: |
а Басота то ничо выдал:horosho:про куклачёва ловко завернул:horosho: |
шок ахуенный текст малолетнему гондону написал :horosho::horosho: респект YAVAGABUND |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не люблю ваш цао: байки слима, мифы птахи и легенды про. как к ним попал ты в тусу? связи. плюс ты не бедный бро. теперь послушай панч: как эмси ты погиб на этих съемках, я завалил тебя потоком грязи - ты сергей бодров.:horosho: |
хз,как вообще пары составляет этот рестаратор.Мне кажется,надо искать людей,у которых есть какие-нибудь терки,например,но и в меру адекватных,чтобы не было всяких пизделок:o посмотрел бы на вот эти пары: Драгн вс Тратил Драгн вс Палач Драгн вс Лотос Птаха вс Сеймяу Оксимирон вс Бабан СД вс Бабан СД вс Джонибой :D Басота,кстати,довольно-таки конфликтный тип,факи раскидывал направо и налево:o |
Басота меня удивил и заслуженно победил! |
Цитата:
ну кроме двух пар Птаха вс Сеймяу СД вс Джонибой остальные вообще мимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бе? нелепый мц ведь. |
да уж, идти на подобный батл с чужим текстом, еще в коментариях затирая, что старался и писал трек. пиздос че |
Цитата:
|
Бля,17 лет вы гоните. Цао текст написали,а он как учитель литературы прочитал все :bad: |
Признаться, я тоже ахуел.) |
Зашел что бы написать, что текст мелкий не сам написал, прочитал пару страниц и понял, что и без меня тут умников хватает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |