![]() |
Мяуриццио подкупил несколько человек, чтобы на каждую его фразу реагировали что ли? Несмешно ведь |
Проебать басоте :facepalm: это точно не человек |
они всегда так хуево читали? |
:morj: мяувизи клован. |
в след раунде кот со слезами будет интервью давать в начале):) |
Баттл куплен, судьи пидорасы =_= Зирёзна, низбагойздво в области попаболи от Хованского, малолетнего пиздюка. Ничего зазорного не вижу в строчке о Багрове. Но пизгливый долбаёб выводит %) |
Басота мощно выдаёт, хоть и олень малолетний, зато выступил лучше большинства на версусе :horosho: |
Басота вынес кота, лол:D |
А малой то вынес кота |
Цитата:
|
смешная, конечно, серия - кот против птенчика мне одному кажется, что голос басоты пиздец как похож на питч? |
Не поверю, что текст он сам написал. Идите нахуй, не поверю, что текст он сам написал. |
пиздос тут народу :morj: басота лах |
а по большому счёт, я просто проебал почти пол-часа жизни:mad: |
это же всё не серьёзно , правда?:( кстати, где разбор текста СейМяу, я нихуя не понял:mad: |
басота злой:guinda: лучший раунд покачто:horosho::horosho: |
Басоте аж подзатыльника дать захотелось, шкету |
Цитата:
Ушёл посмотрю ещё на SLOVO, там хотя бы рэп норм, панчи летают.. А тут геи обитают =_=:guinda: |
пиздец, в сухую слить умудрился) по делу все! |
Цитата:
|
мелкий круто выдал, не ожидал |
Я бы на месте Сеймяу после такого из репа ушёл нахуй и не возвращался :chet: |
ебать это мяурицио уебок редкий, в накуре с него только угорал - смотрел а малыш этот удивил) попадались его треки на глаза, но не слушал но достойно фак офф мяурицио |
стыдно будет пасаны? смотреть стоит? |
угарнул с комментария толстого про Бодрова :D "засунуть язык в жопу и не выебываться" :morj::morj: бля он мне напоминает актёра какого-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |