![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
От того и говно, что искуственно и псевдоинтеллектуально. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Хотя и так некого:| |
Цитата:
есть нормальные ребята, правда не такие известные как мирон, крипл...но их появление на проекте маловероятно |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде препятствий никаких нет особых, вон всякие джасты и прочие хуи с горы спели там свои частушки - значит можно и будучи ноунеймом туда пронырнуть. |
я вобще не втуплю структуру батла, я все посмотрел, кого-то я даже вроде два раза видел, ошибаюсь? в чем суть? где турнирная, так сказать, сетка, что происходит? |
Цитата:
|
и это не закончится никогда? тогда даже битва за респект получает респект, за организм. |
Цитата:
только у хайда мне кажется будет так: тут хайд друг, знай губ твоих подруг мне известен вкус тесен круг, стоит твой на месте пульс, от твоих песен пуст зал, я знал, у меня шесть чувств ... иисус и вот в конце на последнем слове обязательно выражение лицо такое: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/29/25636352489e2886ade.png |
Цитата:
"твоя телка приставала ко мне,но настолько к ней был мой хуй холоден, что после батла она перепутала его с мороженным и почуствовала вкус той плоти" |
Цитата:
да и по сути мало кто из звезд бэттлит вот диггу я был бы рад увидеть, тем более его мирон хотел себе в соперники репак не звезда, но было б интересно я имел ввиду такие персонажи как сига, ветер, гуантаномо, оксид неплохо бы смотрелись на версусе, но я подозреваю что о них практически никто не знает за пределами интернета, не считая конечно же юзеров хх.ру Цитата:
мяут в последнем выпуске что-то говорил там про попадание на версус, знакомство с чейзом каким то чтоли джаст из питера...наверняка общие знакомые были с оргом, поэтому пихнули его туда царя сам топор в соперники хотел, насколько я помню, поэтому его и позвали галата из-за происшествия с димастой хохол вроде на шотгане себя зарекомендовал, поэтому его на похожий проект позвали может это и не так, в основном предположения мои |
Meowizzy - это мерзкий, латентный гомосексуалист, который одним видом вызывает отвращение. Для него реп карьера подошла к концу. Басота молодец, попустил бракованную копию Мирона. Хоть текст и был отредактирован в Бамберге, но я все равно рад, что Meowizzy был уничтожен. Что касается текста, многие тут говорят, мол у Meowizzy двойные / тройные рифмы, может быть они и действительно присутствуют в его тексте, но он так отвратительно их зачитывал, то есть без подачи, что я даже простой рифмы там не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
и оксида не знаешь?он же с Джонибоем и Топором фитовал:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гном занялся избиением беззащитного котёнка, ТПшные шлюшки тебя на части порвут:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Но я к тому,что дигга заведомо выиграет в любой паре,ну,либо участникам придется себя ограничить в этом,но я хуй знает про что еще можно панчить в случае с дигой:confused: |
Цитата:
давайте репер а на версус позовем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай, но Версус - это заебись, только нет структуры, это значит, что изначально провален, т.е. в убыток, т.е. мы посмотрим и поржем и все. выхлопа нет, цели нет, смысла нет, реально, как тут писали, просто торговля ебальником. да. согласен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |