![]() |
:D |
Цитата:
|
Что такое Драгн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу жириновского на версус |
Цитата:
|
я тут на батол версус для стима пунчей набросал, скидываю по секрету, всё равно он тут не тусуется. Билли Миллиган настолько крут, что гасит дагов на рынке - живодер настолько ахуенен, что запрыгнул на твою мамку - каскадер он круче гарри топора, даже не смотря на не дав ний проёб Билли читает реп даже на похоронах - дол бо ёб. |
Цитата:
И чтобы сверху на могилке потанцевали.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст миша хуя на батол пора бы пораболой палить из парабелумомов порадоваться паре белок, пареченков запарился бы в паре с сашей белым ему бы пришлось перебегать, не перегибая, пересрать и не перестирывая ванишем перекриститься камушком, оппонент - оладушка! быстро быстро быстро, бегом, бегом переворчаивая но не пережимая я переживал за перхоть джедаев я - крестник жида, и я письку сжимаю крепко! парадараоардадалалалдаодлоадылодвофдлофдодп кхе кхе забыл текст, можно в телефон заглянуть? |
Цитата:
oxxxymiron - День памяти физкультурника:meat::meat: |
сд Мой новый альбом называется - "лох" Можешь меня начинать пиздить братюня в репе я ровно три тысячи лет джонебой, передай вот маме кастрюлю. пойду поем, посоны, вы пока продолжайте свой ебучий версус. |
Цитата:
русские эмси все сладкие - колокольчик ебу твоего папу, твою мамку бью.. ох черт, опять я перепутал, покраснел весь - маунтин дью рэперы кричат "билли, сорь за хейт, пощади нас!" но я их поливаю с трона желтой жидкостью - буратино у стима так скорее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но после уже я расслушал трэк окси. и технически он НОРМАЛЬНЫЙ. но "в жопу выебал" это вряд ли. особенно нравится, когда в начале поётся гениальный юмор на мотив хавы нагилы - "бабан в могилу, смерть всем лохам" и на заднем плане ФАНАТ оксимирона аж помирает от смеха над такой божественной шуткой, что в целом символизирует.) ну и в итоге на 14ом независимом так и не состоялась их битва в финале, которую бы рассудили НЕ фанаты одного или другого. ) так что их битва версуса была бы популярна. и актуальна.) но это невозможно из за амплуа бабангиды. реально бы хоть через ноутбук по скайпу его притащили на шоу |
Цитата:
"БАБАН,В МОГИЛУ БАБАН ,В МОГИЛУ СМЕРТЬ ВСЕМ ЛОХАМ" (с):meat: |
Цитата:
потому и дистанционно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |