![]() |
Цитата:
Отсасывающий у Басоты... Ну это типа панч такой. Мол ты защищаешь басоту и постоянно на сэймяу говоришь плохое. (SayMeow-style) |
хуя вы тут юморите :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверно немного охуевший Раз обосрался, даже не раздевшись(с) SayMeow |
Вообще, если задуматься, у сэймяю просто эталонный пример натянутой "рифмы ради рифмы" : Uppsala - упс, Аллах :| |
Цитата:
Андрей, расскажи, ты как и раньше уверен, что ситуация с репом в нашем с тобой родном городе должна быть взрывоопасной? Или ты внатуре поумнел? |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что рэп должен взрывать на всём глобусе. Я же рэпер, исполняю рэп в автобусе... Я не сеймеов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Нахуй тобой быть. :facepalm: |
улицам нужен лок дог. зовите его на версус. можно женоподобного плаксу лешу домино к нему в пару закинуть :morj: а вообще заметил, что сеймеов оперирует фразочками и словами from UK, которые черпает из сомнительных источников. тут тебе и ТУБЕ, там и БУШЕЛЬ РОМА. вообще парень слишком натужно английский "сленг" пытается в рус реп ввести ( как я вижу без глубокого понимания предмета). это как по учебникам истории пытаться пройти вторую мировую за своего деда. заискивание перед публикой какое-то у модного пидерка наблюдается. его поведение напоминает поведение тупой пиздёнки, которая мечется туда-сюда сама не зная, чо она хочет. лишь бы скандал ему, лишь бы Бодров был в тексте, лишь бы его обсуждали. мерзки мне такие мудаки. |
- 2 жизни у котана, ещё чут чуть слабее оппонента и победа сделает его шёрстку шелковистой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто там будет в следущем батле известно уже? одни и теже ебла заебали если честно:o |
Цитата:
|
Цитата:
кошачий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: