Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus #08: Meowizzy VS Басота (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-08-meowizzy-vs-basota-484434/)

Kansas City Shuffle 22 октября 2013 20:31

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1077846421)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077846351)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1077845815)

нахуй! я против саморазвития! я за деградацию и саморазрушение. "КРАСНАЯ СВАСТИКА ОКРАСЬ МИР В КРАСНЫЙ ЦВЕТ! НЕБЕСНЫЙ СТАЛИН, ПОДАРИ НАМ СМЕРТЬ!"

Чтобы было куда деградировать нужно для начала развиться,жаль что некоторые сразу со второго пункта начали.:|

вот тут вы ошибаетесь мой дорогой, экономический друг. объясню расклад на примере чисел. представляешь ведь числовой ряд? ...-3,-2,-1,0,1,2,3... и т.д. понимаешь к чему я клоню? чтобы скатиться до -1000, совсем не обязательно быть даже единицей. посему считаю ваш тезис красивым пустословием.

считаю ваш пример хуетой

jsk 22 октября 2013 20:32

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077846423)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077846351)

Чтобы было куда деградировать нужно для начала развиться,жаль что некоторые сразу со второго пункта начали.:|

вот тут вы ошибаетесь мой дорогой, экономический друг. объясню расклад на примере чисел. представляешь ведь числовой ряд? ...-3,-2,-1,0,1,2,3... и т.д. понимаешь к чему я клоню? чтобы скатиться до -1000, совсем не обязательно быть даже единицей. посему считаю ваш тезис красивым пустословием.

считаю ваш пример хуетой

ебать ту люсю, какой же не элегантный аргумент:guinda:

Kansas City Shuffle 22 октября 2013 20:35

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1077846426)
Цитата:

Цитата:

считаю ваш пример хуетой

словоблудие для слабаков

jsk 22 октября 2013 20:36

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077846432)
Цитата:

Цитата:

считаю ваш пример хуетой

словоблудие для слабаков

что ты с такими убеждениями на этом форуме забыл? тут же через одного мастера словоблудия.

Kansas City Shuffle 22 октября 2013 20:37

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1077846434)
Цитата:

Цитата:

словоблудие для слабаков

что ты с такими убеждениями на этом форуме забыл? тут же через одного мастера словоблудия.

Словоблудие не к месту это хуйня,так скажем.

sofka 22 октября 2013 20:42

не знала,что Давыдка курирует такого смышленыша)),оказывается Птаха и правда что-то понимает в рэпе,уважуха ему. Тимка хороший парень,рожден для рэпа. По-мужски вынес оппонента,по теме,чисто,как рэппер. И дикция у него хорошая - все было понятно.Может у него в голосе и есть чисто возрастное - мутация еще,но в интервью он говорил интеллигентно,с позиции взрослого. По ходу батла осветил все слабые места Мяурицио,у того не было шансов. Не хочу обидеть Сеймяу,но есть ведь люди,которые уже рождаются учителями средней школы,дрочатся своей образованностью,которая его не касалась. Оксимирон - ни дать ни взять. Плюс какие то шизофреничные фантазии у одного про аптеки,у другого святые мощи. И шутят как старые пердуны,таким юмором нафталиновым.Неужели нельзя по сути аргументировать,а не выдумывать баклабораторию по анализу мочи?? Короче Тимка - герой!

Collapse 22 октября 2013 20:42

Шило тут скинул в лс текст на батол, делюсь, посоны.

встречаю как-то кореша Лёню в кабаке на Вавилова
только откинулся, купил дом, гараж, открыл палатку с хурмой и трусами
а я полчаса назад вынул залупу из его телки, из его мертвой заи
день не задался походу, придется валить дебила.
день не задался походу, придется валить дебила
с этой мыслью достаю из кармана сигу
настроение нормальное, пульс 110, зрачки расширены
на хуе чужое днк в виде говна и слой вазилина.
делай братуха только то что нравится, гаси быков, еби гусей, спи со смертью
делай братуха только то что нравится, гаси быков, еби гусей, перди на мирона концерте
делай братуха только то что нравится, мой оппонент на этом батле Ваня Ленин.

jsk 22 октября 2013 20:48

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077846438)
Цитата:

Цитата:

словоблудие для слабаков

Вот тут тоже не согласен, не знаю более подходящей площадки для словоблудия на тему хип-хопа, чем хип-хоп.ру

Collapse 22 октября 2013 20:48

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1077846455)
не знала,что Давыдка курирует такого смышленыша)),оказывается Птаха и правда что-то понимает в рэпе,уважуха ему. Тимка хороший парень,рожден для рэпа. По-мужски вынес оппонента,по теме,чисто,как рэппер. И дикция у него хорошая - все было понятно.Может у него в голосе и есть чисто возрастное - мутация еще,но в интервью он говорил интеллигентно,с позиции взрослого. По ходу батла осветил все слабые места Мяурицио,у того не было шансов. Не хочу обидеть Сеймяу,но есть ведь люди,которые уже рождаются учителями средней школы,дрочатся своей образованностью,которая его не касалась. Оксимирон - ни дать ни взять. Плюс какие то шизофреничные фантазии у одного про аптеки,у другого святые мощи. И шутят как старые пердуны,таким юмором нафталиновым.Неужели нельзя по сути аргументировать,а не выдумывать баклабораторию по анализу мочи?? Короче Тимка - герой!

у тебя яндекс кошелек заблокирован, разблочь, там 30 рублей зависло за пост.

Kansas City Shuffle 22 октября 2013 20:52

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1077846467)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077846438)
Цитата:

Вот тут тоже не согласен, не знаю более подходящей площадки для словоблудия на тему хип-хопа, чем хип-хоп.ру

я про наш диалог,алло:boyara:

sofka 22 октября 2013 20:52

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077846468)
Цитата:

а я думаю,почему ты так много и часто пишешь? на машинку копишь?

Псайхо 22 октября 2013 20:55

Я хочу Стивена Сига на Версус! :horosho::meat::horosho:

Collapse 22 октября 2013 20:55

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1077846486)
Цитата:

Цитата:

на мошонку

Kansas City Shuffle 22 октября 2013 20:59

Кстати понаблюдал за повадками реперков на камеру на батоле,это пиздец они такие жеманные что в ебало плюнуть хочется.

sofka 22 октября 2013 21:01

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077846499)
Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1077846486)
Цитата:

на мошонку

:horosho:

n1tro0 22 октября 2013 21:24

ток глянул. :soslow:
ахуенно что чувак с кошачьим ником, клакеров с собой подтянул. подготовился блять :horosho: сэймуу со мной мои телочки, нахуй :horosho:

малой, тащемта, по делу выиграл.

so.happy 22 октября 2013 21:34

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1077846498)
Я хочу Стивена Сига на Версус! :horosho::meat::horosho:

У него в пейснях эффектов много слишком, вживую он вряд ли так же сделать сможет.
А, значит, будет уже не торт.

парк 22 октября 2013 21:37

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077846457)
Шило тут скинул в лс текст на батол, делюсь, посоны.

встречаю как-то кореша Лёню в кабаке на Вавилова
только откинулся, купил дом, гараж, открыл палатку с хурмой и трусами
а я полчаса назад вынул залупу из его телки, из его мертвой заи
день не задался походу, придется валить дебила.
день не задался походу, придется валить дебила
с этой мыслью достаю из кармана сигу
настроение нормальное, пульс 110, зрачки расширены
на хуе чужое днк в виде говна и слой вазилина.
делай братуха только то что нравится, гаси быков, еби гусей, перди на мирона концерте
делай братуха только то что нравится, мой оппонент на этом батле Ваня Ленин.

прочитал голосом будто Шило

молчать ёба 22 октября 2013 21:40

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077845290)
Цитата:

Цитата от лезби (Сообщение 1077844491)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077844426)

Не менее охуенно, чем заявление что tube в английском слэнге это член. Я уж не знаю, в каких глубинах интернета этот задрот выкопал что-то подобное, я слышал только tube steak у америкосов.
У англичан tube это как бэ ландан андегравнд в первую очередь :zloypiton:

Молекулы мочи :morj:мочи ещё

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=tube&page=3
nr 18
:chet:

А, ну там еще не такого найти можно. Бушели рома к нам оттуда же пришли, насколько я помню :horosho:
От того и говно, что искуственно и псевдоинтеллектуально.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077844514)
Цитата:

Скоро три года как в этом гадюшнике, до этого 10 в другом англоязычном гадюшнике, общаюсь преимущественно с англоговорящими, ни разу в жизни не слышал чтоб кто-то хуй тюбом называл. И ни в одном фильме не слышал. И ни в одной пейсне.:D

Мявизусу померещилось, короче. Доктор Фрейд бы перетёр с ним эту тему:boyara:

Ты чо, на урбандикшинари же написано!!!1!1!!! Если ты чего-то не слышал, это ещё не значит, что это не правда!!!!1!1!1

ты почему шыфт отжимаешь когда знаки восклицания пишешь :tomato:
у тебя там единички получаются.

Radio 22 октября 2013 21:43

Цитата:

Цитата от молчать ёба (Сообщение 1077846679)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077845290)
Цитата:

А, ну там еще не такого найти можно. Бушели рома к нам оттуда же пришли, насколько я помню :horosho:
От того и говно, что искуственно и псевдоинтеллектуально.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077844514)

Скоро три года как в этом гадюшнике, до этого 10 в другом англоязычном гадюшнике, общаюсь преимущественно с англоговорящими, ни разу в жизни не слышал чтоб кто-то хуй тюбом называл. И ни в одном фильме не слышал. И ни в одной пейсне.:D

Мявизусу померещилось, короче. Доктор Фрейд бы перетёр с ним эту тему:boyara:

Ты чо, на урбандикшинари же написано!!!1!1!!! Если ты чего-то не слышал, это ещё не значит, что это не правда!!!!1!1!1

ты почему шыфт отжимаешь когда знаки восклицания пишешь :tomato:
у тебя там единички получаются.

Ничо ты в интернетах не понимаешь :))

romos 22 октября 2013 21:46

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077845574)
Давай, но Версус - это заебись, только нет структуры, это значит, что изначально провален, т.е. в убыток, т.е. мы посмотрим и поржем и все. выхлопа нет, цели нет, смысла нет, реально, как тут писали, просто торговля ебальником. да. согласен.

Скоро в середине, "хотите узнать что сказал **** в третьем раунде, отправь смс с "ГРАЧ" на короткий номер 1488", да и бессмысленная тут торговля ебальником. Это все в перспективу идет, на будущее задел, ребята потом отыграются на рекламке или ещё чего подобном...

McНепокалебимый 22 октября 2013 22:18

Цитата:

Цитата от так-то мощный (Сообщение 1077841374)
Цитата:

Цитата от McНепокалебимый (Сообщение 1077841371)
SLOVO по пиздаче будет,как не ебись,а жопа сзади :horosho:

особенно после того ,как хайд пиджак снимает:horosho:

говоришь на английском?я готов на этот communication
но у меня не xbox далбаёб у меня playstation

шок в перископе 22 октября 2013 22:24

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077845682)
текст миша хуя на батол

пора бы пораболой палить из парабелумомов
порадоваться паре белок, пареченков запарился бы в паре с сашей белым
ему бы пришлось перебегать, не перегибая, пересрать и не перестирывая ванишем
перекриститься камушком, оппонент - оладушка!
быстро быстро быстро, бегом, бегом
переворчаивая но не пережимая я переживал за перхоть джедаев
я - крестник жида, и я письку сжимаю крепко!
парадараоардадалалалдаодлоадылодвофдлофдодп
кхе кхе
забыл текст, можно в телефон заглянуть?

это ахуенно, уверен, что так и будет, правда думаю челкастый свой текст зазубрит назубок, или на клык.

swordsman 22 октября 2013 22:49

ходят слухи, кстати, чтоб батл хая и раута был настолько убогим, что его даже постыдились выставлять.

JUSTERSOUND 22 октября 2013 23:07

жду Бахти против Коржа

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.