![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знала,что Давыдка курирует такого смышленыша)),оказывается Птаха и правда что-то понимает в рэпе,уважуха ему. Тимка хороший парень,рожден для рэпа. По-мужски вынес оппонента,по теме,чисто,как рэппер. И дикция у него хорошая - все было понятно.Может у него в голосе и есть чисто возрастное - мутация еще,но в интервью он говорил интеллигентно,с позиции взрослого. По ходу батла осветил все слабые места Мяурицио,у того не было шансов. Не хочу обидеть Сеймяу,но есть ведь люди,которые уже рождаются учителями средней школы,дрочатся своей образованностью,которая его не касалась. Оксимирон - ни дать ни взять. Плюс какие то шизофреничные фантазии у одного про аптеки,у другого святые мощи. И шутят как старые пердуны,таким юмором нафталиновым.Неужели нельзя по сути аргументировать,а не выдумывать баклабораторию по анализу мочи?? Короче Тимка - герой! |
Шило тут скинул в лс текст на батол, делюсь, посоны. встречаю как-то кореша Лёню в кабаке на Вавилова только откинулся, купил дом, гараж, открыл палатку с хурмой и трусами а я полчаса назад вынул залупу из его телки, из его мертвой заи день не задался походу, придется валить дебила. день не задался походу, придется валить дебила с этой мыслью достаю из кармана сигу настроение нормальное, пульс 110, зрачки расширены на хуе чужое днк в виде говна и слой вазилина. делай братуха только то что нравится, гаси быков, еби гусей, спи со смертью делай братуха только то что нравится, гаси быков, еби гусей, перди на мирона концерте делай братуха только то что нравится, гаси быков, еби гусей, спи со смертью делай братуха только то что нравится, мой оппонент на этом батле Ваня Ленин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу Стивена Сига на Версус! :horosho::meat::horosho: |
Цитата:
|
Кстати понаблюдал за повадками реперков на камеру на батоле,это пиздец они такие жеманные что в ебало плюнуть хочется. |
Цитата:
|
ток глянул. :soslow: ахуенно что чувак с кошачьим ником, клакеров с собой подтянул. подготовился блять :horosho: сэймуу со мной мои телочки, нахуй :horosho: малой, тащемта, по делу выиграл. |
Цитата:
А, значит, будет уже не торт. |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя там единички получаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня не xbox далбаёб у меня playstation |
Цитата:
|
ходят слухи, кстати, чтоб батл хая и раута был настолько убогим, что его даже постыдились выставлять. |
жду Бахти против Коржа |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |