![]() |
малой по делу победил. в отличие от большинства это хоть не поэзия была с ебливыми рожицами, как у сосок в инстаграмме, а речитатив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причём так явно, как будто это реальный трек, который отложился в памяти |
Мне одному показалось что у мелкого в текстах шоком попахивает? Не он ли ему сочинял на досуге?:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Я боюсь тебя, ты походу закулисный парень. Показать скрытый текст
:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Шлема туда зарешать. ахуеют все. а кстати кто там за кастинг ответственый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, угарно :) Я даже не жалею, что посмотрел это. Молодчик, Басота, прищучил мудачка.:p Кстати, нормальный простой пацан, по этим видосам. Ну молодой, и че. А московскому Изусу после первых же слов, мол, у нас, у интеллигентов образованных, принято говорить босота', подзатыльник захотелось дать. Хуй ли ты умничаешь всё время, иди, блядь, в университете у себя умничай, пирожок на перемене за мамины деньги скушай и пиши рифмы, блядь, тройные про уретру.:D |
Цитата:
|
Мяурицио вообще позорище, а подросток охуевший больно, факи всем тычит, я бы ему подзатыльников надавал бы, за такое. |
Коллапс разрывает:guinda: |
мяу лучше как по мне тут |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
смоки мойша запросил услуги гоустрайтинга на батол посаны, за ссаные 900 енотов ничего кроме этого он не получит. да похуй, всё равно у него батол против царя. королева рвала очко сочиняя очередную историю бессовестно пряча в бесформенном теле полтора ананаса птицы шлифовали небо, борис хотел стать викторией железный страпон крушил глинянный анус стаса |
Цитата:
|
Баттл Versus выйдет в оффлайн 6 декабря в московском клубе Plan B состоится открытая версия баттла Versus. Отвечая на вопросы Rap.ru ведущий и организатор баттла Versus Ресторатор заявил, что скоро пройдет первый открытый выпуск баттла. Он состоится 6 декабря в Москве, в клубе Plan B. "Это будет масштабное мероприятие, много участников, интересные пары. Впервые Versus покинет свою колыбель — Санкт-Петербург. Вот там-то и пошумим, блять!", — сообщил Ресторатор, добавив, что этот ивент станет "логичным завершением первого сезона". Прочесть интервью с организатором баттла можно будет в ближайшее воскресенье. Тем более, что привычной публикации новой серии в этот день не будет.:) надо пруф? юзай рэпру Показать скрытый текст
Кстати,Нос Мц будет батлиться с Топорм.Инфа взята с новой вьюхой Вани.тоже юзай рэпру
|
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c313624/v313624729/40de/2_JmV7dz684.jpg Подробнее Интересно будет на Дуню посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |