![]() |
Цитата:
|
попишем басоте текст, блядь |
Крутой батл, Мяу хорош.:horosho: Басота явно не сам текст писал, ну и хуй с ним. Непонятно с какого хуя Мяу проебал. Сильнее же был.:o |
А Тимурка то малолетний, котика поссать сводил по полной:eek: Правда,как кто то замечал ранее,текст видимо писали всем ЦАО:horosho: Но тем не менее пацаненок сасайку умыл четко:meat: |
Вот в этой паре за мяуриццо болел, как он проебать умудрился это пиздец |
Мяувиззи оправдал ожидания- как обычно проебал. Согласен с sohappy, пусть уходит из рэпа:horosho: |
Да и судьи пиздец.Хованский блять нахуй судья:D:D Долбоёбов пригласили. |
пиздец, а как принять участие там? подскажите? я с англии хочу туда |
Хованский в судьях.:| |
Ну и как всегда уебаны какие то. Один жиртрес про сахарок и мозги чёто там чешит, а второй нонкомформист такой невъебеный с тонкой творческой натурой. Почему это всё меромприятие такая хуйня и почему я всё таки смотрю это каждую неделю?:facepalm::facepalm: |
Бляяяяяяя какой же Сеймяу мерзотный хуесос, просто пиздец :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: пацан укатал его наглухо, второй по текстам нахуй идёт, не приходи больше на Версус, ты ужасен |
вот это нормальный батл был по сравнению с предыдущими :horosho: |
мелкому всем лейблом писали |
нормально выдал пиздюк:horosho: |
жалко андрея |
Цитата:
|
в баттле цао vs мяу победу одержал репер цао |
а так, кстати, заебись выпуск, оба интересно сделали. до того, как сеймяу не начал исполнять третий раунд, была интрига. но, так как он залечил какую-то поебистику, а гострайтеру басоты хватило сил сочинить все три куплета на уровне, то все ясно было. хотя все равно до последнего не верил своим глазам, вспоминая замечательное творчество этого юного талантливого репера, с которым ознакомился сегодня урывками:facepalm: |
Не, это пиздец:guinda: |
ХОВАНСКИЙ, БЛЕААААААТЬ? |
Хованский - уебан, Басота текст себе не писал, ясен хуй. Еще не досмотрел, но Мяувиззи неплохо по ебалу щелкнули. |
Кошак жалок. Кстати, оспа уничтожена уже - штаммы в двух лабораториях остались |
"Я повелся на сахарок" |
пиздец, даже неловко как-то за этих мальчуганов шкодящих становится |
Мяуиззи иди на хуй ахуевший конформист блядь , пиздуй в лабораторию в универ хуесос |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |