![]() |
Цитата:
|
Еще что интересно. Как какой-нибудь Хохол пиздит про маму, то всё нормас, парни, это бател. А панчевать про Бодрова - это моветон и такие люди автоматом попадают в ад. Список людей, про которых нельзя писать панчи: Сергей Бодров Курт Кобейн Майкл Джексон Элвис Пресли Алексей Долматов кто там еще копыта откинул? |
,басота хорош :horosho:лучший бэтл:horosho::horosho: |
шКАЛата на баттле |
мц сахарок заслужено выйграл. меовиззи слил 3 роунд. а так может и победил бы. |
выпуск вызывает противоречивые чувства :o:o |
муярицио ебашит как после батла:D:D:D |
Цитата:
|
Гусь хуйню залечил конкретную. Хованский сам гусь какой-то. Поэт улиц как всегда. Но Басота заслуженно победил всё-таки :horosho: |
Полюбому судей подкупили, ну как сука так можно :confused: |
издюк погнал кота ссаными тряками:D |
басота такой дрыщ :facepalm: но зачитал неплохо :zloypiton: |
Да, Басота удивил :) |
судья продажная, козёл ты!:krik::krik::krik: кто в следующем выпуске будет? |
все те кто хуесосят хована на данном баттле, могут аргументировать почему? |
Басоте всем ЦАО текст писали))) |
самый мерзкий батл из всего, что я видел, я блять еще раз лучше посмотрю на Царя с Топором, чем смотреть это, толи из за мяу иззи, то ли из за судей. На прошлых выпусках хоть по смееться можно, над участниками, а здесь прям смотреть противно. |
Цитата:
|
Самый интересный баттл пока что. Но, блять, судьи- пиздец. Жирный поэт бесит. Кот круче был, хотя и басота удивил :horosho: |
Цитата:
|
не, эту хурму пересматривать я не буду. |
как так можно было умудриться проиграть этому ? |
поржал. Мяу лучший. |
ну, я охуел, но басота на удивление круто сделал. панчи временами прям совсем мощные. и по ритмике а-ля галат, а галат мне понравился. так что я прихуел нехуйственно. |
или там ЦАО проплатили ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |