![]() |
хуясе тут людей нащемилось:o |
Басота удивил. Хорошо выдал, если конечно текст его. Кот по ходу не ожидал такова и плохо подготовился. |
печаль , кстати.. понравилось.Но кота даже жалко стало,хоть к нему всегда негативно относился. Басота - это хуй его знает,послушал пару его песен, охуел с текста на батле .странно как то |
ахахаха почему еще никто про судью со смешным голосом ничего не написал) я чуть чаем не подавился))):D:D:D впринципе прикольно было посмотреть, но всё равно нелеповато как-то. но подготовились оба молодцы хуле. но выглядт странно конеш |
а чё школьник то коту жопу надрал :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Батлится против пиздюка а тем более такого охуевшего это позиция изначально проигрышная |
Цитата:
|
батол куплен! судьи пидарасы и хуесосы:o |
я блевал с таких батлов |
мяу красава. с победой |
кто такой Хованский? |
поугарать удалось только с судьи женоподобного:morj: |
Басота удивил. Держался отлично, панчи присутствуют. Выглядел намного убедительнее Сэймяу. Победа заслуженная. Сэй явно недооценил оппонента. |
ЦАО за щекели купили всех судей (одного за чебурек) и басёта выиграл очивидно же :o |
Что, блять, за гиена каждый выпуск постоянно на фоне уссывается? :confused::confused::confused: |
басота текст не сам писал-по любас же:o |
ВСЕМ ЦАО ТЕКСТ ПИСАЛИ |
равная пара такая басота удивил |
Снова кота засудили... Хотя малец тоже хорош. первый раз услышал об этом кадре... но на этом, уверен, мое знакомство с его творчеством закончится. Мяу помощнее был все-же. ждем клип! |
я рад. я рад не потому, что малой победил, а просто потому, что мурку убрали и он перестанет выебыватся |
я ещё не включил .но понял что выйграет малолетний пиздюк, нахуй такие батлы нужны |
я очень интересно выстебал шутки про члены.(c) сэймяу |
мяу опять просрал и какому то пиздюку:guinda: |
Цитата:
|
НЕ НУ ПРО БОДРОВА НЕЛЬЗЯ ЗАСУНЬ ЯЗЫК В ЖОПУ, судья моралфаг это вообще пушка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |